• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈과 코 진짜 많이 변하지 않았나요?

그므시라꾸 2023-08-28 (월) 18:37 8개월전 2184
https://sungyesa.com/new/b01/1012171

저 눈과 코 진짜 많이 변하지 않았나요? 정말 만족스러워요
눈재수술, 코성형했는데 풀린 쌍꺼풀 라인 다시 잡고 매몰법으로 눈재수술하면서 앞트임도 같이 했구요 매부리코 복코교정하고 무보형물코수술했어요
유튜브 보니까 무보형물코성형이 더 어렵다고 하던데 진짜 콧대라인 정말 잘 나왔어요 매부리코, 복코 없어진 것만으로도 충분히 성공한 코수술이라 생각하는데 제가 생각했던 것 이상으로 훨씬 잘 나왔어요

눈성형이나 코성형붓기 많은 후기도 많이 봤는데 전 붓기도 없었고 처음 솜빼기 2일까지만 살짝 힘들었고 별 문제 없이 좋아졌어요 수술하고 여행도 다녀왔구 특별히 조심하거나 붓기빼려고 노력하지 않았는데도 많이 움직여서 그런가 회복이 다른사람에 비해서 빠른거 같더라구요 붓기는 사바사인거 같아요

눈코성형 고민이신 분들 망설이지 말고 지금 당장 상담부터 받아보라고 말해주고 싶네요 진짜 고민은 시간만 늦출뿐이에요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총256건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/256)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,567,495
538,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
다몽쮸 2023-08-28 (월) 18:49 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-28 (월) 18:50 8개월전 신고 주소
뽀대간지 2023-08-28 (월) 18:56 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-28 (월) 19:08 8개월전 신고 주소
온니잉임 2023-08-28 (월) 19:55 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-29 (화) 09:29 8개월전 신고 주소
김뚀야 2023-08-29 (화) 00:52 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-29 (화) 09:29 8개월전 신고 주소
susugu 2023-08-29 (화) 11:38 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-29 (화) 13:49 8개월전 신고 주소
하핫1238 2023-08-29 (화) 12:46 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-29 (화) 13:49 8개월전 신고 주소
J183 2023-08-29 (화) 21:20 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-30 (수) 14:49 8개월전 신고 주소
햇삐 2023-08-30 (수) 12:10 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-30 (수) 14:50 8개월전 신고 주소
슘닝 2023-08-30 (수) 12:42 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-30 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
오구오구59 2023-08-30 (수) 14:03 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-08-30 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
도리숩숩 2023-08-31 (목) 12:12 8개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-09-07 (목) 11:47 8개월전 신고 주소