• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코수술 1달차 !

임당 2023-08-28 (월) 14:57 8개월전 2662
https://sungyesa.com/new/b01/1012045
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

오블리 성형외과 김다앎 원장님께 수술 받은 지 한 달 지났습니다
저는 다른 것보다 안전을 제일 중시했기 때문에 이 병원으로 결정했어요 상담했을 때 딱 여기다 싶었거든요 저는 짧은코, 복코교정 위해 콧대는 맞춤보형물, 코끝은 귀연골과 비중격 약간 사용했어요
수술은 눈 감았다 뜨니까 거의 끝나가고 있었고 끝나고 나서 회복실에 잠깐 누워있다 돌아갔어요
신기했던 게 수술 당일 코 밑에 붙여주신 거즈가 핏기 하나 없이 깨끗하고 피도 안 났어요 원래 상처회복도 더디고 멍도 잘 드는 체질인데 수술 이후 멍도 미간 부위 살짝 제외하고는 거의 안 들었습니다
수술하고나서 원장님께서 수술이랑 지혈을 정말 잘해주셨구나 그런 생각이 들더라구요 안전하게 수술받았다는 믿음이 확 생겼습니다
걱정을 사서 하는 편이라 회복 중에 부작용 생기면 어쩌나 했는데 지금까지 아주 정상적으로 잘 회복하고 있습니다 ㅎㅎ... 또 솜이랑 실밥 제거가 아프다는 이야기를 많이 들었는데 하나도 안 아팠고 아마 조심히 살살 해주셔서 그런 것 같아요
지인들은 티가 안 난다고 하지만 전 전후차이 느껴집니다,, 특히 화장할 때 없던 콧대라인이 생겨서 섀딩하기 편해요..ㅎ
이 이상으로 코끝이 안 떨어지면 좋겠지만 떨어져서 재수술하게 돼도 오블리에서 할 것 같아요
안전과 미용 모두 챙길 수 있는 병원이라 생각해요
Translating

545,138
562,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
미니와초롱이 2023-08-28 (월) 15:15 8개월전 신고 주소
뽀삡뽀삡 2023-08-28 (월) 15:49 8개월전 신고 주소

임당 작성자 2023-08-28 (월) 15:52 8개월전 신고 주소

뽀삡뽀삡 2023-08-28 (월) 16:15 8개월전 신고 주소

뽀삡뽀삡 2023-09-15 (금) 17:09 8개월전 신고 주소
화진서융 2023-08-28 (월) 16:37 8개월전 신고 주소
우희희희힣 2023-08-28 (월) 16:54 8개월전 신고 주소
불주먹12 2023-08-28 (월) 16:55 8개월전 신고 주소
존재하는닉 2023-08-28 (월) 19:12 8개월전 신고 주소
맘맘맘 2023-08-28 (월) 19:56 8개월전 신고 주소
susugu 2023-08-29 (화) 11:40 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:48 8개월전 신고 주소
로롱코롱 2023-09-04 (월) 09:16 8개월전 신고 주소
쯔와이스트위 2023-09-04 (월) 12:44 8개월전 신고 주소

임당 작성자 2023-09-04 (월) 12:56 8개월전 신고 주소
됴은 2023-09-09 (토) 02:33 8개월전 신고 주소
달콤한빵만빵이다 2023-11-12 (일) 19:49 6개월전 신고 주소