• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

오늘 하이봄에 외측절개했어요

디디디로 2023-08-26 (토) 23:58 8개월전 2027
https://sungyesa.com/new/b01/1011599
병원정보 확인하기
병원명
하이봄성형외과의원
의사명
백운일
비용
97 만원
경과일
너무 만족스럽고 진작 할걸..이란 생각이 드네요. 그동안 부모님 반대에 눈치보이고 돈때문에 안했는데 시원하게 남의 차 한번 박았다 생각하고 저질렀습니다 흉만 티많이안나면 정말 완벽할 거 같아요...원래 다음주 월요일 출근이라 내측 받으려했는데 원장님께서 그렇게 실밥 티 안난다고 사진 보여주셨거든요? 실제로 정말 티가 안나서 믿고 외측으로 했는데 확실히 바꾸길 잘한거 같아요 드라마틱한 효과도 있고 실밥도 티 많이 안나서 자세히 안 보면 모를 거 같아요. 고민하시는 분들 저는 돈 좀 보태서 걱정마시고 외측 추천드려요!
Translating

2,270,787
169,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:18 8개월전 신고 주소
에어팟프로임 2023-09-03 (일) 21:30 8개월전 신고 주소
걍이대로살까 2023-10-10 (화) 22:35 7개월전 신고 주소
hheeu 2024-02-29 (목) 04:03 2개월전 신고 주소