• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술후기

민트촠코 2023-08-25 (금) 18:17 8개월전 2018
https://sungyesa.com/new/b01/1011319
병원명
비공개
의사명
비공개

낮은코 짧는코 복코였는데 수술하고 나서 많이 보완됨
근데 나는 직반 원했는데 직반이랑은 거리가 멈
내 코가 앞에서 보면 낮은데 옆모습으로 보면 그렇게 낮진 않음 실리콘3미리 넣고 귀연골로 코끝 묶음 근데
코 라인이 ㅠㅠ 좀 속상 입술이랑 코 끝 라인 조화가 좀 부자연스러운 느낌 너무 들려있다고 해야하나 그리고 여기 의사쌤은 친절하셨는데 직원분들이 불친절했음… 엄청 불친절 까진 아닌데 암튼 좀 그랬어
Translating

1,615,181
2,435,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
다롱ㅣㅣ 2023-08-25 (금) 18:49 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-25 (금) 18:53 8개월전 신고 주소
리뒤꽁 2023-08-25 (금) 19:19 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-25 (금) 19:19 8개월전 신고 주소
또로로 2023-08-25 (금) 21:24 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-25 (금) 22:13 8개월전 신고 주소
두두모모 2023-08-25 (금) 22:13 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-25 (금) 22:14 8개월전 신고 주소
현성이야비 2023-08-26 (토) 00:52 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-26 (토) 01:18 8개월전 신고 주소
로그함수 2023-08-26 (토) 01:16 8개월전 신고 주소
721og 2023-08-26 (토) 12:36 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-26 (토) 16:18 8개월전 신고 주소
votre 2023-08-26 (토) 14:17 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-26 (토) 16:18 8개월전 신고 주소
피야오리양 2023-08-26 (토) 15:06 8개월전 신고 주소
제발끝끝 2023-08-26 (토) 15:39 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-26 (토) 16:19 8개월전 신고 주소

제발끝끝 2023-08-26 (토) 18:20 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-26 (토) 19:40 8개월전 신고 주소

제발끝끝 2023-08-27 (일) 11:13 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-27 (일) 18:19 8개월전 신고 주소
베뉴 2023-08-26 (토) 16:56 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-26 (토) 17:11 8개월전 신고 주소
lemon0 2023-08-26 (토) 22:20 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-26 (토) 22:57 8개월전 신고 주소
더울림 2023-08-27 (일) 00:31 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-27 (일) 02:12 8개월전 신고 주소
jjirong 2023-08-27 (일) 17:12 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-27 (일) 22:27 8개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-08-27 (일) 21:59 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-27 (일) 22:02 8개월전 신고 주소
몽몽그리 2023-08-27 (일) 23:21 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-27 (일) 23:24 8개월전 신고 주소
min7 2023-08-27 (일) 23:22 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-27 (일) 23:24 8개월전 신고 주소

min7 2023-08-27 (일) 23:25 8개월전 신고 주소
아우미아 2023-08-28 (월) 11:31 8개월전 신고 주소
맨다 2023-08-28 (월) 14:38 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-28 (월) 14:40 8개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-08-28 (월) 14:49 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-08-28 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
우희희희힣 2023-08-28 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:15 8개월전 신고 주소
cheches 2023-08-29 (화) 18:37 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-09-04 (월) 18:01 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:53 8개월전 신고 주소
화룽이 2023-09-04 (월) 17:59 8개월전 신고 주소

민트촠코 작성자 2023-09-04 (월) 18:01 8개월전 신고 주소
양배츄우 2023-10-08 (일) 00:31 7개월전 신고 주소
후아아 2023-10-21 (토) 00:00 6개월전 신고 주소