• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

생각도 안 했는데 코끝 예쁘게 나온 콧볼후기

판다바오 2023-08-22 (화) 18:04 8개월전 4246
https://sungyesa.com/new/b01/1010142
병원명
비공개
의사명
비공개
정면에서 봐도 코가 크고 짝짝이도 있었어

<정면에서 봐도 코가 크고 짝짝이도 있었어>

측면에서 본 수술 전 코

<측면에서 본 수술 전 코>

측면에서 본 수술 후 코

<측면에서 본 수술 후 코>

성형 후 셀카사진 아주 마음이 드는 코

<성형 후 셀카사진 아주 마음이 드는 코>

우선 나는 콧볼이 정말 크고
앞에서봐도 옆에서봐도 콧구멍이 보이는 코 모양이어서
고개를 좀만 들어도 코에 비 들어가겠다 먼지 들어가겠다
등등 안 좋은 소리를 종종 들었고
실제로도 들어가더라...;;;^^

그래서 콧볼축소를 결심했어
사실 잘라내기때문에 되돌릴 수 없는 수술이라는 점만 빼면
디자인 부작용 빼고는 큰 부작용 없음
회복과정에서 주의사항 없음
요즘 인식이 시술 수준인 수술이라 편한 마음으로 했어ㅎㅎ

전사진은 콧볼뿐만아니라 코끝도 좀 통통하고
코끝도 동글~ 이런느낌인데
수술하고 코끝도 얄쌍하고 이뻐진 느낌이라 후기 하나 써

아웅 만족스럽다 ㅎㅎ 삼주 지나니까 절개선도 신경 안쓰여
3개월에걸쳐 붉은기 빠진다하니 걱정도 없어 이제 ㅎㅎ
Translating

2,030,710
114,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 105건
웅양양랄러 2023-11-12 (일) 12:08 5개월전 신고 주소
해리맘쓰 2023-11-13 (월) 14:32 5개월전 신고 주소
무화과탄후루 2023-11-20 (월) 04:02 5개월전 신고 주소
그문코 2024-02-12 (월) 21:54 2개월전 신고 주소
달빛요정 2024-04-10 (수) 23:07 18일전 신고 주소