• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

생각도 안 했는데 코끝 예쁘게 나온 콧볼후기

판다바오 2023-08-22 (화) 18:04 8개월전 4284
https://sungyesa.com/new/b01/1010142
병원명
비공개
의사명
비공개
정면에서 봐도 코가 크고 짝짝이도 있었어

<정면에서 봐도 코가 크고 짝짝이도 있었어>

측면에서 본 수술 전 코

<측면에서 본 수술 전 코>

측면에서 본 수술 후 코

<측면에서 본 수술 후 코>

성형 후 셀카사진 아주 마음이 드는 코

<성형 후 셀카사진 아주 마음이 드는 코>

우선 나는 콧볼이 정말 크고
앞에서봐도 옆에서봐도 콧구멍이 보이는 코 모양이어서
고개를 좀만 들어도 코에 비 들어가겠다 먼지 들어가겠다
등등 안 좋은 소리를 종종 들었고
실제로도 들어가더라...;;;^^

그래서 콧볼축소를 결심했어
사실 잘라내기때문에 되돌릴 수 없는 수술이라는 점만 빼면
디자인 부작용 빼고는 큰 부작용 없음
회복과정에서 주의사항 없음
요즘 인식이 시술 수준인 수술이라 편한 마음으로 했어ㅎㅎ

전사진은 콧볼뿐만아니라 코끝도 좀 통통하고
코끝도 동글~ 이런느낌인데
수술하고 코끝도 얄쌍하고 이뻐진 느낌이라 후기 하나 써

아웅 만족스럽다 ㅎㅎ 삼주 지나니까 절개선도 신경 안쓰여
3개월에걸쳐 붉은기 빠진다하니 걱정도 없어 이제 ㅎㅎ
Translating

270,603
2,835,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 105건
내일은뭘할까 2023-08-22 (화) 18:06 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-22 (화) 18:12 8개월전 신고 주소
미란이와아이들 2023-08-22 (화) 18:26 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-22 (화) 18:29 8개월전 신고 주소
빵상키득 2023-08-22 (화) 18:26 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-22 (화) 18:30 8개월전 신고 주소

빵상키득 2023-08-22 (화) 20:59 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-22 (화) 21:10 8개월전 신고 주소

iilijijjli… 2023-08-27 (일) 07:40 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-27 (일) 10:12 8개월전 신고 주소
브로커개사절 2023-08-22 (화) 18:40 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-22 (화) 18:42 8개월전 신고 주소
코윰코 2023-08-22 (화) 21:27 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-22 (화) 21:49 8개월전 신고 주소
Sandler 2023-08-22 (화) 22:24 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 06:31 8개월전 신고 주소
고고헤 2023-08-22 (화) 23:34 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 06:31 8개월전 신고 주소
Sksjwn 2023-08-22 (화) 23:50 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 06:34 8개월전 신고 주소

좋은병원찾자 2023-08-26 (토) 16:22 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-26 (토) 19:18 8개월전 신고 주소
타코밥 2023-08-22 (화) 23:59 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 06:35 8개월전 신고 주소
뚜두뚜두뚜 2023-08-23 (수) 10:38 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 12:05 8개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-08-24 (목) 02:37 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-26 (토) 17:40 8개월전 신고 주소
퍼스트럽럽 2023-08-23 (수) 12:05 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 12:25 8개월전 신고 주소
루아바니 2023-08-23 (수) 13:20 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 14:27 8개월전 신고 주소
청출하자 2023-08-23 (수) 13:48 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 14:28 8개월전 신고 주소
구름이랑쫑알이 2023-08-23 (수) 14:27 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 14:28 8개월전 신고 주소
반찬신찬 2023-08-23 (수) 15:39 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 16:49 8개월전 신고 주소
고민고민쓰 2023-08-23 (수) 16:06 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 16:49 8개월전 신고 주소
파릇 2023-08-23 (수) 21:06 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 21:14 8개월전 신고 주소

파릇 2023-08-24 (목) 21:04 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-24 (목) 22:29 8개월전 신고 주소
joooooos 2023-08-24 (목) 11:31 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-24 (목) 12:25 8개월전 신고 주소
보트 2023-08-24 (목) 21:55 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-24 (목) 22:30 8개월전 신고 주소
안나수 2023-08-25 (금) 00:05 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-26 (토) 09:33 8개월전 신고 주소
청춘예찬쭈 2023-08-25 (금) 22:59 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-26 (토) 09:34 8개월전 신고 주소
용2용 2023-08-26 (토) 21:50 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-27 (일) 06:23 8개월전 신고 주소
타조알 2023-08-26 (토) 23:41 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-27 (일) 06:23 8개월전 신고 주소

타조알 2023-08-28 (월) 01:53 8개월전 신고 주소
좋은병원찾자 2023-08-27 (일) 09:14 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-27 (일) 10:13 8개월전 신고 주소

좋은병원찾자 2023-08-27 (일) 20:56 8개월전 신고 주소

좋은병원찾자 2023-08-28 (월) 12:18 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-29 (화) 13:53 8개월전 신고 주소
깡깡감자 2023-08-28 (월) 00:09 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-29 (화) 13:53 8개월전 신고 주소
미카엘요르단 2023-08-28 (월) 09:53 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-29 (화) 14:04 8개월전 신고 주소
유꼬미 2023-08-29 (화) 13:36 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-08-29 (화) 14:14 8개월전 신고 주소
가짜코예정 2023-09-04 (월) 01:12 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-09-04 (월) 06:40 8개월전 신고 주소
가짜코예정 2023-09-04 (월) 01:12 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-09-04 (월) 06:40 8개월전 신고 주소
홓홍 2023-09-07 (목) 21:01 8개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-09-10 (일) 00:56 7개월전 신고 주소
올리르 2023-09-10 (일) 23:26 7개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-10-21 (토) 00:29 6개월전 신고 주소
송예사 2023-09-11 (월) 22:01 7개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-10-21 (토) 00:31 6개월전 신고 주소
치즈버거11 2023-09-12 (화) 16:45 7개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-10-21 (토) 00:30 6개월전 신고 주소
bnhn 2023-09-12 (화) 22:45 7개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-10-21 (토) 00:30 6개월전 신고 주소
33ㄹ4 2023-09-17 (일) 09:57 7개월전 신고 주소

반전캥거루 2023-09-19 (화) 21:48 7개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-10-21 (토) 00:31 6개월전 신고 주소
아이스코카코라 2023-09-21 (목) 21:31 7개월전 신고 주소

MARTINIBLU… 2023-09-25 (월) 13:54 7개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-10-21 (토) 00:32 6개월전 신고 주소
zxcvzxcvsd… 2023-09-25 (월) 22:52 7개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-10-21 (토) 00:32 6개월전 신고 주소
어느멋진날에 2023-10-09 (월) 23:35 7개월전 신고 주소

예근 2023-10-10 (화) 10:49 7개월전 신고 주소

할수있음ㅇㅇ 2023-10-18 (수) 21:39 6개월전 신고 주소

판다바오 작성자 2023-10-21 (토) 00:33 6개월전 신고 주소
뿌뿌이 2023-10-22 (일) 15:02 6개월전 신고 주소
크쿠젤 2023-10-31 (화) 23:08 6개월전 신고 주소