• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

자연8 화려2 코성형 성공후기

콜친자 2023-08-22 (화) 17:30 8개월전 3678
https://sungyesa.com/new/b01/1010103
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

오늘로 수술한지 한달가량 지났어! 수술하려고 마음먹고 다른 성형외과를 많이 가봤는데 딱히 여기다!!싶은곳을 찾지 못한상태에서 마지막으로 찾아간 곳이 오블리 성형외과 김다앎 원장님이였는데 모든 후기에서 말하듯이 김다앎 원장님은 상담이 정말 알차더라구…
이렇게 친절하고 질문 하나하나 궁금한 점이 풀릴때까지 답변해주시는 분이 처음이였어ㅠㅠ!
처음에 티 무조건 안나게!!를 부탁드렸는데 원장님께서 단호하게 안된다. 티 너무 안나면 재수술 가능성이 있다. 원장님 니즈가 “어? 코가 예쁜데.. 한건가? 안한건가?” 이거라고 하시더라구 ㅋㅋ원장님 말 들으시는게 좋은것같애ㅋㅋㅋㅋ 1인원장이셔서 사후관리도 좋았구 수술 후 경과확인 차 내원했을때도 전부 원장님 봤엉!
너무너무 만족하는데 제발 여기서 더 낮아지지만 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ
Translating

1,582,313
2,407,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
재링이당 2023-08-22 (화) 17:41 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-22 (화) 18:42 8개월전 신고 주소
이제가을이야 2023-08-22 (화) 17:43 8개월전 신고 주소
판다바오 2023-08-22 (화) 17:44 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-22 (화) 18:43 8개월전 신고 주소
청명 2023-08-22 (화) 17:45 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-22 (화) 18:44 8개월전 신고 주소
세인2 2023-08-22 (화) 17:50 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-22 (화) 18:43 8개월전 신고 주소
빠다와플 2023-08-22 (화) 18:02 8개월전 신고 주소
asdf1111 2023-08-22 (화) 18:09 8개월전 신고 주소
내일은뭘할까 2023-08-22 (화) 18:13 8개월전 신고 주소
미란이와아이들 2023-08-22 (화) 18:28 8개월전 신고 주소
미죠미 2023-08-22 (화) 19:09 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-22 (화) 19:12 8개월전 신고 주소

미죠미 2023-08-22 (화) 19:56 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-22 (화) 23:17 8개월전 신고 주소
아랄다다다다다ㅏ 2023-08-22 (화) 22:43 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-23 (수) 22:07 8개월전 신고 주소
갈라파고스대왕예쁜이 2023-08-22 (화) 23:17 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-22 (화) 23:28 8개월전 신고 주소
갈라파고스대왕예쁜이 2023-08-22 (화) 23:17 8개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-08-22 (화) 23:27 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-22 (화) 23:29 8개월전 신고 주소
러버블 2023-08-23 (수) 11:45 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-23 (수) 22:07 8개월전 신고 주소
루아바니 2023-08-23 (수) 13:21 8개월전 신고 주소
청출하자 2023-08-23 (수) 13:49 8개월전 신고 주소
코코코콕썩세스 2023-08-23 (수) 14:08 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-23 (수) 22:06 8개월전 신고 주소
반찬신찬 2023-08-23 (수) 15:39 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-25 (금) 14:48 8개월전 신고 주소
dhhy002 2023-08-24 (목) 15:56 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-08-25 (금) 14:48 8개월전 신고 주소

dhhy002 2023-08-29 (화) 22:49 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-09-01 (금) 16:51 8개월전 신고 주소
마시메롱 2023-08-27 (일) 17:00 8개월전 신고 주소
존재하는닉 2023-08-28 (월) 19:13 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-09-01 (금) 16:51 8개월전 신고 주소

존재하는닉 2023-09-02 (토) 01:28 8개월전 신고 주소
77딸기 2023-08-29 (화) 16:54 8개월전 신고 주소
됴이 2023-09-01 (금) 19:33 8개월전 신고 주소
워너워너미 2023-09-04 (월) 02:12 8개월전 신고 주소

콜친자 작성자 2023-09-06 (수) 14:23 8개월전 신고 주소
스마일23 2023-09-06 (수) 14:22 8개월전 신고 주소
니나노77 2023-09-10 (일) 22:02 7개월전 신고 주소
붕어빵군 2023-09-11 (월) 18:45 7개월전 신고 주소
미래소년코난3 2023-11-04 (토) 18:49 6개월전 신고 주소
기묘기 2023-11-08 (수) 00:04 6개월전 신고 주소
달콤한빵만빵이다 2023-11-12 (일) 19:50 5개월전 신고 주소
쏙쏙고기 2024-01-08 (월) 13:43 4개월전 신고 주소
ddfs 2024-01-14 (일) 06:04 3개월전 신고 주소
rlaehdus 2024-01-14 (일) 22:05 3개월전 신고 주소