• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

가짜코재수술(내 갈비로 맹금) 10달 차는 이러하당(전후사진O)

99림림 2023-08-18 (금) 16:40 8개월전 2228
https://sungyesa.com/new/b01/1008821
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 전

<이게 전>

갈비 코 10갤차
확실히 초반보다 흉터는 옅어졌는데
사실 더더더 열심히 관리했으면
더 옅어졌을지도ㅠㅠ 자가늑으로해서 그런가
코끝도 완전 단단?튼튼하고
돈 아끼려고 첫수 완전 막했는데
그때의 뼈저린 기억으로 이번에는 좀 돈 더 들더라도
제대로 하자 했는데ㅠ 처음부터 이렇게 했으면
좋았을걸 하는 후회는 여전하고,,
암튼 얼굴 볼륨감 없고 길어져버린 신현준 코에서
이렇게 변한건 너무 행복하댜★
아 그리고 코만하고 뭔가 부족해서 추가로 더 뭐할거 없나
고민하고 잇는 예사들은 지방이식 꼭해라!! 진심
나 코재수술 만큼이나 만족하는게 지방이식이야
Translating

1,634,322
472,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
백도화 2023-08-18 (금) 17:18 8개월전 신고 주소

99림림 작성자 2023-08-31 (목) 15:18 7개월전 신고 주소
glassyu 2023-08-19 (토) 12:38 8개월전 신고 주소

99림림 작성자 2023-08-31 (목) 15:18 7개월전 신고 주소
쿠키쿠키코 2023-08-19 (토) 15:05 8개월전 신고 주소

beauo 2023-08-19 (토) 21:56 8개월전 신고 주소

에취ㅣ 2023-09-05 (화) 00:51 7개월전 신고 주소

99림림 작성자 2023-11-08 (수) 11:02 5개월전 신고 주소
아냥냥이 2023-10-02 (월) 17:17 6개월전 신고 주소

99림림 작성자 2023-11-08 (수) 11:02 5개월전 신고 주소
밤송e 2023-10-16 (월) 03:02 6개월전 신고 주소

ddilvi3 2024-03-12 (화) 13:37 1개월전 신고 주소
코박살 2024-04-24 (수) 01:48 3일전 신고 주소