• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코수술! 받기전부터 2주차까지 변화 (사진많음)

아잉조림 2023-08-17 (목) 19:06 9개월전 1863
https://sungyesa.com/new/b01/1008472
전

<전>

전

<전>

2일차

<2일차>

4일차

<4일차>

5일차

<5일차>

6일차

<6일차>

7일차-부목 땐 후

<7일차-부목 땐 후>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

휜코수술하고 벌써 2주차 됐어 첫수이고 낮고 양쪽 코 크기 짝짝이인 코였고 고민 고민 끝에 예약 잡고 수술까지 받았어 수술 받은 후부터는코에 있는 솜이랑 부목 때문에 숨쉬는것도 불편하고 힘들었는데 지금은 그래도 시간이 꽤 지나서 그런지 괜찮은것 같아 멍이랑 부기도 많이 없어졌고!  부목 때고 나서부터는 진짜 부기도 더 빨리 빠지는 느낌? 낮고 양쪽 코 높이가 다른 코때문에 한 수술이였는데 2주 되니깐 전보다 예뻐진것 같기도? 물론 부기는 좀 더 두고 봐야 하겠지만 코끝이 제일 부기는 늦게 빠진다고 했는데 그말이 맞는듯.. ㅠ 그래도 사진상으로 보면 옆모습 잘 나오지 않았나여? 여기서 더 자연스러워지고 부기 빠져서 얄쌍해지면 더 마음에 들듯.. 저도 한달째가 기대 됩니당 ㅎ
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총268건)
코성형수술후기
6개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1시간전
갱갱이7
눈수술수술후기
22시간전
하얀무늬
코성형수술후기
6일전
나무심
코성형수술후기
7일전
하루사람
코성형수술후기
12일전
쁘르랑
코성형수술후기
14일전
이리에
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/268)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

237,046
2,762,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
닉네임귀찮네 2023-08-17 (목) 19:52 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-08-18 (금) 09:33 9개월전 신고 주소
레규레규규 2023-08-17 (목) 21:24 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-08-18 (금) 09:35 9개월전 신고 주소
코튼3356 2023-08-17 (목) 22:05 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-08-18 (금) 09:35 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-17 (목) 22:51 9개월전 신고 주소

아율지 2023-08-18 (금) 00:26 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-08-18 (금) 09:36 9개월전 신고 주소
마마챠리 2023-08-18 (금) 05:21 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-08-18 (금) 09:36 9개월전 신고 주소
원지니럽 2023-08-18 (금) 15:22 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-08-23 (수) 09:45 9개월전 신고 주소
흐아앙아방방 2023-08-19 (토) 01:33 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-08-23 (수) 09:46 9개월전 신고 주소
베뉴 2023-08-20 (일) 19:22 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-08-23 (수) 09:46 9개월전 신고 주소
랑란 2023-08-22 (화) 09:42 9개월전 신고 주소

랑란 2023-08-23 (수) 11:33 9개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-08-22 (화) 20:52 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-08-23 (수) 09:47 9개월전 신고 주소
영따리 2023-08-24 (목) 11:25 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-08-25 (금) 09:30 9개월전 신고 주소
kirke1 2023-09-05 (화) 16:58 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-09-20 (수) 13:19 8개월전 신고 주소
트리오무무 2023-09-20 (수) 23:01 8개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-09-22 (금) 09:52 8개월전 신고 주소
triplet 2023-12-04 (월) 13:18 6개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-12-19 (화) 14:35 5개월전 신고 주소
눈뉴난나낭 2024-01-26 (금) 13:40 4개월전 신고 주소