• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재재수술

헤어즐넛아몬드 2023-08-16 (수) 04:08 8개월전 3829
https://sungyesa.com/new/b01/1007770

수술전부터~~한달째까지

<수술전부터~~한달째까지>

나 코수술하느라 고생엄청해봐따
이번까지 코한게 3번째라
맘고생도 많이 하고 시간 돈 엄청썼어
코끝처지고 비주도 내려와서
얼굴까지 길어보이는데
난 도저히 스트레스받아 못참겠더라고
이걸 해결해줄만한 병원 찾는게
너무 힘들긴했어 얼굴이 길어보이니까
나이도 더 들어보이고 인상도 강해보이더라
상담갔던날 나 엄청 예민하게 굴면서
상담 받았고 내 상황 아시는지
원장님이 진짜 조곤하게 설명잘해주셔서
수술받기로 큰결심했어
수술당일날 되니까 최강예민ㅠ
코가 높아지면 콧구멍이 들려보일까봐
걱정됐는데 그런부분도 엄청 강요하고
수술날 수술실에 들어갔거든
진짜진짜 원장님이 내가 바라는데로
수술잘해줬고 내코에 대한 문제점은
원장님이 더 잘알고 맞춰
디자인해서 수술해주셨어
나 결정장애 심한여자였는데
3번째는 확신하고 수술했걸랑
내 확신히 맞았던거 같아서 다행이야
지금까지 고생하고 돈날린거....
보상받는기분ㅠ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
14일전
서예림
코성형수술후기
23일전
뚜식이1
코성형수술후기
23일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
23일전
서괴아
코성형수술후기
23일전
서괴아
코성형수술후기
25일전
조민석
코성형수술후기
25일전
꽁치뾰
코성형수술후기
26일전
박서현입니다
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

441,413
669,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
감자도리링 2023-08-16 (수) 09:44 8개월전 신고 주소

헤어즐넛아몬드 작성자 2023-08-16 (수) 15:33 8개월전 신고 주소
ㅇ코코몽ㅇ 2023-08-16 (수) 10:29 8개월전 신고 주소

헤어즐넛아몬드 작성자 2023-08-16 (수) 15:34 8개월전 신고 주소
써나써니 2023-08-16 (수) 11:13 8개월전 신고 주소
6등급부 2023-08-16 (수) 11:32 8개월전 신고 주소
란이빙빙 2023-08-16 (수) 12:38 8개월전 신고 주소
상상이상이야 2023-08-16 (수) 13:43 8개월전 신고 주소
지아니럽 2023-08-16 (수) 14:40 8개월전 신고 주소
가가리가 2023-08-16 (수) 15:20 8개월전 신고 주소
봄날의꿈 2023-08-16 (수) 15:20 8개월전 신고 주소

헤어즐넛아몬드 작성자 2023-08-16 (수) 15:34 8개월전 신고 주소
워터밤밤 2023-08-16 (수) 15:46 8개월전 신고 주소
머데부체 2023-08-17 (목) 02:10 8개월전 신고 주소
Sooee 2023-08-17 (목) 17:49 8개월전 신고 주소

헤어즐넛아몬드 작성자 2023-08-21 (월) 01:07 8개월전 신고 주소
sseon 2023-08-17 (목) 21:34 8개월전 신고 주소

헤어즐넛아몬드 작성자 2023-08-21 (월) 01:08 8개월전 신고 주소
beauo 2023-08-19 (토) 22:09 8개월전 신고 주소

헤어즐넛아몬드 작성자 2023-08-21 (월) 01:08 8개월전 신고 주소
구리리링 2023-08-23 (수) 13:23 8개월전 신고 주소
주주퀸 2023-08-29 (화) 17:48 8개월전 신고 주소
지쟈니 2023-08-31 (목) 08:41 8개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-09-26 (화) 11:41 7개월전 신고 주소
푸르딩딩어 2023-10-25 (수) 04:38 6개월전 신고 주소
유쏘ring 2024-02-16 (금) 01:07 2개월전 신고 주소