• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝떨어져서 재수술

오늘도힘나게 2023-08-14 (월) 09:08 8개월전 3429
https://sungyesa.com/new/b01/1007156

첫코수술하고나서 코끝이점점쳐져서 코재수술받았어 처음에는 맘에들었던거 같은데 진짜 쳐지는거 한순간이더라 ㅠㅠㅠ 완전 좌절하고 화려한코 잘한다는데로만 손품팔고 상담 다녀봤어 상담다니는데 상담부터 별로인곳도 있엇고 한가지가 맘에들면 다른 한가지가 맘에안들고... 내맘에 쏙드는곳이 잘 없었는데 상담다니다 코 다시 잘 만들어줄것같은분을 만나게됐어ㅋ 상담받을때 깐깐하게 귀찮게 물어봐도 꼼꼼하게 대답해주시고 코끝 잘 올려주실것 같은 확신을 받게 되서 수술했는데 큽내코 잘 올라간거같아 재수술이기도하고 난 확실한걸 원해서 자가늑썼고 생각보다 나는 수술이 힘들지는 않더라 코예뻐지고 싶은맘이 커서 그런지 붓기관리 하는것만으로도 난 정신이 없었던거같아 암튼 코를 두번이나 했다는건 속상하지만 재수는 성공해서 다행이야
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
14일전
서예림
코성형수술후기
22일전
뚜식이1
코성형수술후기
23일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
23일전
서괴아
코성형수술후기
23일전
서괴아
코성형수술후기
25일전
조민석
코성형수술후기
25일전
꽁치뾰
코성형수술후기
26일전
박서현입니다
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

271,276
306,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
미유링 2023-08-14 (월) 10:51 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:15 8개월전 신고 주소
희야희 2023-08-14 (월) 12:48 8개월전 신고 주소
뚜르레주르 2023-08-14 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
우야히라 2023-08-14 (월) 15:14 8개월전 신고 주소
도연도희 2023-08-14 (월) 15:45 8개월전 신고 주소
하하미나 2023-08-14 (월) 17:01 8개월전 신고 주소
와니모모 2023-08-15 (화) 14:13 8개월전 신고 주소
체크메이트 2023-08-15 (화) 17:57 8개월전 신고 주소