• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 매부리코 한달차 후기!

호호비 2023-08-11 (금) 17:15 8개월전 2675
https://sungyesa.com/new/b01/1006594
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

어릴 때부터 매부리코가 콤플렉스여서 코수술을 결심했습니다. 성형수술의 리스크가 큰 만큼 병원을 꼼꼼하게 서치했고, 그 중 김다앎 원장님의 섬세함과 전반적인 시술후기의 퀄리티가 맘에 들었던 오블리성형외과로 결정했습니다.

제 코는 매부리인데다 길어서 자칫하다간 중안부가 더 길어질 수도 있어 원장님께 자연스럽게 콤플렉스를 개선하고싶다고 말씀드렸고, 정말 알잘딱으로 자연스럽고 예쁜 코로 만들어주셨어요!

무보형물로 진행하였고 아직 1개월차인데도 불구하고 비주 흉터도 거의 없어서 좋아요! 이대로 유지만 잘 되었으면 좋겠습니다~
Translating

116,162
224,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
제발형 2023-08-11 (금) 22:00 8개월전 신고 주소
키셒 2023-08-12 (토) 01:12 8개월전 신고 주소
asdf1111 2023-08-12 (토) 01:40 8개월전 신고 주소
연애인꿈 2023-08-12 (토) 22:34 8개월전 신고 주소

연애인꿈 2023-08-14 (월) 22:59 8개월전 신고 주소
배네모 2023-08-12 (토) 23:38 8개월전 신고 주소
코코코콕썩세스 2023-08-13 (일) 00:09 8개월전 신고 주소
삐뇨옹 2023-10-26 (목) 17:23 5개월전 신고 주소