• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

벌써 코젤코 6개월차~!

친정금자 2023-08-09 (수) 16:37 8개월전 5022
https://sungyesa.com/new/b01/1005597
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

필리핀 아저씨가 찍어줬는데 음료수가 주인공인듯

<필리핀 아저씨가 찍어줬는데 음료수가 주인공인듯>

꽃게 먹기 전 코 사진

<꽃게 먹기 전 코 사진>

수술완전직후

<수술완전직후>

수술 전에는겨울 옷인데
벌써 여름이 됐다 ~!

신경도 안쓰고 살았는데 요근래에 계속 코예쁘다고 해줘서 기분이 좋아서 후기 쓴다,,,,

근데 수술 초반보다 훨씬 붓기가 많이 빠져서
더 뾰족? 해진 기분은 든다 ^ㅜ^

다들 물어보는게 귀 안아프냐 였는데
두달차까지는 귀 계속 아팠고 (누가 치거나 그쪽으로 자면,.. ㅠㅠ)

추가적으로 불편한점을 뽑는다면
두세달까지는 코 끝이 계속 텄다.. 쩝 그거말곤 딱히 불편한거 없이
일주일차에도 일본 갔다왔고,,

비개방의 중요성을 몰랐는데 막상 하고나니
회복때문에 친구들도 다 깜짝 깜짝 놀래서
친구들이 나따라서 2명이나 코젤코 했다,, ! !

성형 관심없었는데 은근 관심생겨서 입술필러도 맞았다..
(입술필러 티 하나도 안나서 속상ㅡㅡ;;1cc나 넣었는데 쩝)
Translating

2,309,655
339,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:11 8개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-10 (목) 11:33 8개월전 신고 주소
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:27 8개월전 신고 주소
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:52 8개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-10 (목) 11:32 8개월전 신고 주소
요요용2 2023-08-10 (목) 01:32 8개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-10 (목) 11:32 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-10 (목) 10:45 8개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-10 (목) 11:33 8개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-08-10 (목) 14:29 8개월전 신고 주소
임수마이 2023-08-11 (금) 13:56 8개월전 신고 주소
늅늅늅비비 2023-08-11 (금) 21:09 8개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-16 (수) 10:22 8개월전 신고 주소
쏘니니닉 2023-08-13 (일) 02:43 8개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-16 (수) 10:15 8개월전 신고 주소

코코잠 2023-11-03 (금) 06:54 6개월전 신고 주소
꿀먕이 2023-08-13 (일) 12:37 8개월전 신고 주소
비디바비디부 2023-08-15 (화) 20:46 8개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-16 (수) 10:46 8개월전 신고 주소
지니블링 2023-08-22 (화) 14:55 8개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-08-23 (수) 15:38 8개월전 신고 주소
랑애 2023-08-27 (일) 12:03 8개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-09-04 (월) 13:06 7개월전 신고 주소
누뤼부뤼 2023-08-30 (수) 21:15 8개월전 신고 주소
lovely284 2023-09-03 (일) 15:14 7개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-09-04 (월) 13:07 7개월전 신고 주소
냠냐미55 2023-09-03 (일) 17:30 7개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2023-09-04 (월) 13:07 7개월전 신고 주소
민들레호오올쒸 2023-09-20 (수) 00:00 7개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2024-01-31 (수) 14:34 3개월전 신고 주소
chuchuuu 2023-09-21 (목) 13:01 7개월전 신고 주소
ILILISI 2023-09-30 (토) 20:54 7개월전 신고 주소
seehe 2023-11-19 (일) 07:18 5개월전 신고 주소

친정금자 작성자 2024-01-31 (수) 14:33 3개월전 신고 주소
유후잉 2024-03-07 (목) 15:05 1개월전 신고 주소