• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 재수술 3개월차 됐습니당

코코코111222 2023-08-08 (화) 18:46 8개월전 2624
https://sungyesa.com/new/b01/1005242
병원정보 확인하기
병원명
앤플러스의원
의사명
윤현철
비용
800 만원
경과일

코 재수술 한지도 곧 세달차입니다
저는 콧대는 실리콘,코끝은 자가늑으로 수술했어요
사실 5년전쯤에 첫 코수술을 하고 너무 실리콘이 휘고 모양이 뾰족하고 남성스럽게 높아서 굉장히 스트레스를 받고 살다가
2년전에 다 제거를 했었는데 시간이 점차 지나면서 원래 처음 제 코로 완전히 돌아가니
역시..많이 낮고 예전의 복코 느낌이 나서 아쉬웠습니다ㅠㅜ
그래서 다시 재수술 하고싶은 마음이 생겨 정말 많이 찾아보고 꼭 코 전문인 곳에서 해야겠다라는 결정을 내렸습니다~!
첨엔 병원에서 자가늑으로 해야된다 하셨을 때 제가 켈로이드 피부라서 흉터도 많이 걱정이 되고, 수술 후 통증도 걱정이 됐었는데
수술 후 생각보다 절개부위도 좁고, 통증도 없어서 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ
지금은 전혀 일상생활에 무리가 없어서 운동도 열심히 하고있습니다!!
그리고 사후관리나 원장님께서 경과 봐주시는 부분도 넘넘 좋았어요
주변에서도 얼굴 분위기, 비율에 맞게 너무 잘됐다고 칭찬 세례받고 있어용ㅎㅎ
오똑하면서도 부담스럽지 않는 직반라인이라서 딱 맘에 쏙 듭니당
Translating

220,190
473,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
Steady 2023-08-08 (화) 19:17 8개월전 신고 주소

코코코111222 작성자 2023-08-09 (수) 00:21 8개월전 신고 주소
mylife0625 2023-08-09 (수) 06:52 8개월전 신고 주소

코코코111222 작성자 2023-08-16 (수) 17:23 8개월전 신고 주소
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:15 8개월전 신고 주소

코코코111222 작성자 2023-08-16 (수) 17:24 8개월전 신고 주소
붓기궁그미 2023-08-10 (목) 10:31 8개월전 신고 주소

코코코111222 작성자 2023-08-16 (수) 17:24 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-10 (목) 10:38 8개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-08-10 (목) 14:31 8개월전 신고 주소

코코코111222 작성자 2023-08-16 (수) 17:25 8개월전 신고 주소
bestwarrio… 2023-08-10 (목) 16:46 8개월전 신고 주소

코코코111222 작성자 2023-08-16 (수) 17:25 8개월전 신고 주소
해리나 2023-08-21 (월) 20:18 8개월전 신고 주소
코코코111222 작성자 2023-08-21 (월) 20:20 8개월전 신고 주소
시아뉴뮤 2023-12-16 (토) 21:30 4개월전 신고 주소
닝닝쓰 2024-01-24 (수) 18:46 3개월전 신고 주소