• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

유원일 코재수술 2주 좀 넘은 후기

아무렇지않아 2023-08-07 (월) 15:28 9개월전 4728
https://sungyesa.com/new/b01/1004702
병원정보 확인하기
병원명
위드유원일성형외과의원
의사명
유원일
비용
5 만원
19년에 4mm+코끝 귀연골 수술 후 코에 이물감, 자주 빨개졌었음
재수술 실리콘 2mm + 코끝 비중격, 귀연골 사용 했고 콧대는 전보다 낮아진게 보이지만 자연스러워보여서 괜찮은듯 코 솜, 부목 안했고
상담전부터 원장님 무섭다는 말 많이 듣고 갔는데 확실하게 안되는건 말해주는 타입이라 그렇게 느껴질수도 있다고 생각됨
내가 원하는 방향 듣고 된다, 안된다 자세히 말해주시고 결단력 있는 스타일이신듯 시간 빨리 지나서 얼른 자리 잡고 싶다!  아 그리고 여기는 자연스러운편이라 화려한 코 원하면 안맞을수도 ㅜ ㅋ
Translating

7,473
1,485,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
니니여니 2023-08-07 (월) 15:48 9개월전 신고 주소
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:13 9개월전 신고 주소
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:13 9개월전 신고 주소
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:30 9개월전 신고 주소
배네모 2023-08-08 (화) 02:06 9개월전 신고 주소
우주인1805 2023-08-09 (수) 21:00 9개월전 신고 주소
보밍 2023-09-09 (토) 03:34 8개월전 신고 주소
해초물 2023-11-01 (수) 00:36 6개월전 신고 주소
잇츠유 2023-11-14 (화) 01:05 5개월전 신고 주소
줄리스네 2023-11-21 (화) 14:26 5개월전 신고 주소
치킨초밥 2024-01-06 (토) 09:34 4개월전 신고 주소
indigodoks… 2024-02-11 (일) 17:01 3개월전 신고 주소
꼬와 2024-04-13 (토) 00:06 1개월전 신고 주소