• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

부목뗐어!!!!

블랙frog 2023-08-05 (토) 23:02 8개월전 1685
https://sungyesa.com/new/b01/1004240
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 부목땠어 ~!! 근데 아바타인줄알고 깜짝 놀래써 ㅎㅎㅎ 선생님이 2주면 아바타는 많이 가라앉을거래 ~~
워낙 낮은코라 뾰족하게 할수도 화려하게 할수도 없는 코라는걸 내가 알기에 자연스럽게 나온거같아~~
코끝은 맘에 쏙 들어 ~~  오늘 내 미간이 너무 부어서 거울 볼때마다 깜짝깜짝 놀랬어 ㅎㅎ  난 날이 뒤로갈수록 점점 더 붓더라구 ㅠ 오늘도 빵떡처럼 부어서 ㅠㅠ  얼굴부기랑 미간부기 빠지면 좀더 자연스러워 보일거같아 ~
선생님이 꼼꼼하게 설명 잘 해주시고 궁금한거 있으면
언제든지 물어보라고  책임감 있으신 모습에 많이 신뢰가 갔어  실장님도 다른 간호 선생님도 엄살떠는 나땜에 고생하셨어 ㅋㅋㅋ이젠 별탈없이 유지되면 좋겠어 ㅠ
Translating

2,437,328
1,306,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
뉴뉴유 2023-08-05 (토) 23:43 8개월전 신고 주소

블랙frog 작성자 2023-08-06 (일) 00:07 8개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-08-06 (일) 09:24 8개월전 신고 주소

블랙frog 작성자 2023-08-06 (일) 10:02 8개월전 신고 주소
갸정 2023-08-06 (일) 11:29 8개월전 신고 주소

블랙frog 작성자 2023-08-06 (일) 12:09 8개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-08-06 (일) 11:38 8개월전 신고 주소

블랙frog 작성자 2023-08-06 (일) 12:11 8개월전 신고 주소
냥냥2냥 2023-08-07 (월) 15:17 8개월전 신고 주소

블랙frog 작성자 2023-08-07 (월) 22:00 8개월전 신고 주소
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-08-07 (월) 20:36 8개월전 신고 주소

블랙frog 작성자 2023-08-07 (월) 22:00 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-08 (화) 15:06 8개월전 신고 주소