• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코재재재수술 6개월찬데요...

지나갈거야맞낭 2023-08-04 (금) 15:46 8개월전 2020
https://sungyesa.com/new/b01/1003900
병원명
비공개
의사명
비공개

코재재재전입니다 ㅎ;;

<코재재재전입니다 ㅎ;;>

코재재재수술하게된 이유라면 간단한것같지만 나름 어려웠던 선택들였구
결과적으로는 매부리코가 깔끔하게 정리가 너무 안되서..진짜 마지막이다 생각하고
이번에 코재재재수술로 매부리..코 모양 전반적으로 개선할거 싹 다 정리했네요 ㅠ

코재수술도 무서운데 코재재재라서 사실 염증만 안나자...라면서 결정하고 수술받았는데
너무나도 다행이 ㅠ 6개월차 아무런 문제없이 찍었네여!

매부리도 매부리지만 좀 더 높이고 싶었고 직반 라인으로 모양 뽑고 싶었는데

지금 6개월차 모 코양입니당~

일단 모양적으로는 진심 예뻐요.
조금 더? 높았으면 하는 바램이 있는데...진짜 제가 생각해도 ㅠ 이젠 욕심인것같아요..ㅋ;

라인이 일단 느낌이 되게예쁘게 다듬어진것같아서 좋구

그렇다고 엄청 인위적이진 않고 은은하니~ 예쁜 느낌으로 자리 잡아가는 것 같아요~

성형맛집 ㅠ 말모말모
이제 더 이상 안할거에요 ㅠ 코는 끝내자 진짜루 ㅠ ㅋ

코재재재였던 동기 혹시 있을까여?
Translating

1,763,650
1,818,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
영이러브 2023-08-04 (금) 15:53 8개월전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-08-07 (월) 14:23 8개월전 신고 주소
쑤쑤러브 2023-08-04 (금) 16:05 8개월전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-08-07 (월) 14:23 8개월전 신고 주소
밥수니야 2023-08-04 (금) 16:22 8개월전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-08-07 (월) 14:24 8개월전 신고 주소
amls 2023-08-04 (금) 16:29 8개월전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-08-07 (월) 14:24 8개월전 신고 주소
주으니야 2023-08-04 (금) 17:50 8개월전 신고 주소

박이지 2023-08-04 (금) 18:54 8개월전 신고 주소

제인블루 2023-08-04 (금) 19:11 8개월전 신고 주소

뽀송뽀송1201 2023-08-04 (금) 21:20 8개월전 신고 주소

Dumchit 2023-08-05 (토) 00:28 8개월전 신고 주소

김김킴 2023-08-05 (토) 01:29 8개월전 신고 주소

녹차아이스크림 2023-08-05 (토) 08:22 8개월전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-08-07 (월) 14:25 8개월전 신고 주소
mjjbzzz 2023-08-06 (일) 10:41 8개월전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-08-07 (월) 14:25 8개월전 신고 주소
유닠킴 2023-08-07 (월) 10:15 8개월전 신고 주소

ㅇㄴㅣ 2023-08-07 (월) 12:20 8개월전 신고 주소

나낭난 2023-08-08 (화) 15:08 8개월전 신고 주소
강아지엄마 2023-08-10 (목) 16:12 8개월전 신고 주소
유라초히 2023-08-31 (목) 18:44 8개월전 신고 주소