• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리성형 2주차

TET카이 2023-08-04 (금) 11:09 9개월전 2341
https://sungyesa.com/new/b01/1003814
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

첫코수술이고 메부리성형 무보형물로 한지 2주차에용!
코끝 귀연골+비중격 사용했습니다ㅎㅎ

일단 병원 스탭분들 너무 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋았어용ㅋㅋㅋ 대기시간도 진짜 없는 편이고...
경과보러갈 때도 항상 인사 밝게 해주시구ㅎㅎ

그리고 개인병원이라 그런가 원장님이 경과도 다 체크해주셔서 좋았던 것 같아요!

붓기도 체질인지는 모르겠는데 원장님이 잘해주셔서 그런가 수숭 당일부터 별로 없었고 솔직히 수술 후 일주일까지는 눈쪽에 멍들거 예상했는데 멍도 하나도 안나서 생각보다  일상생활 진짜 문제 없이 했던 것 같아용.
그리고 모양 자체는 아직 정면 붓기는 더 봐야겠지만 옆라인은 너무 맘에들어요!
진짜 자연스럽고 유행에 너무 휘둘리지 않는...?
진짜 내 코처럼 평생 가져가고 싶다 하시면 추천드려용.
첫수술 잘 받은 것 같아서 만족합니당!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
3개월전
먀망
코성형수술후기
10개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
10일전
먀망
코성형수술후기
11일전
오애
코성형수술후기
16일전
beginning2024
코성형수술후기
23일전
강강강긍강
코성형수술후기
23일전
기이리니
코성형수술후기
24일전
겅부구
코성형수술후기
24일전
하다가
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,572,085
2,229,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
실은실 2023-08-04 (금) 14:07 9개월전 신고 주소
수기러브 2023-08-04 (금) 14:31 9개월전 신고 주소
우니우니야 2023-08-04 (금) 14:57 9개월전 신고 주소
Dumchit 2023-08-04 (금) 15:01 9개월전 신고 주소
롯데영이 2023-08-04 (금) 15:11 9개월전 신고 주소
워니교니 2023-08-04 (금) 15:30 9개월전 신고 주소
영이러브 2023-08-04 (금) 15:56 9개월전 신고 주소
쑤쑤러브 2023-08-04 (금) 16:10 9개월전 신고 주소
박이지 2023-08-04 (금) 18:56 9개월전 신고 주소
N나나 2023-08-04 (금) 20:30 9개월전 신고 주소
양꼬치헌터 2023-08-05 (토) 09:45 9개월전 신고 주소

TET카이 작성자 2023-08-16 (수) 17:12 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 11:54 9개월전 신고 주소
피트니스 2023-08-05 (토) 23:46 9개월전 신고 주소
ㅇㄴㅣ 2023-08-07 (월) 11:44 9개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-08 (화) 15:08 9개월전 신고 주소

TET카이 작성자 2023-08-16 (수) 17:14 8개월전 신고 주소
쿼리 2023-08-08 (화) 19:36 9개월전 신고 주소