• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

미간사이 콧대가 소멸직전이라 수술했어요!

MERoGu2 2023-08-02 (수) 20:07 8개월전 2809
https://sungyesa.com/new/b01/1003216
병원정보 확인하기
병원명
이영진성형외과의원
의사명
이영진
비용
320 만원
경과일

23.5.17 수술

수술한지 3개월 좀 안되네요

기존 코 모양살리는 자연스러운 디자인으로
콧대 실리콘 5미리 넣었고
비중격 연골 묶기로 코끝 모아줬어요

최대한 자연스럽게 해달라고 요청드렸어요!

대구에서 코 잘하는 성형외과를 추천 받아서 갔고
다른곳 발품 안뛰었어요
그래서 다른곳은 어떤지 모름,,
(금액은 이벤트 참여하면 좀 더 싸져요)
(실제 주변에서 괜찮았다는 후기가 9명 이상이라 그냥 갔어요)

저는 원하는 코 느낌을 제 사진에 그려서
수술 당일에 보여드렸어요
그냥 빈곳 채우는 느낌으로 길게 뺐더니 좀 직선이네요
그래도 콧대가 생겨서 사람같아졌어요

주변에서 자연스러워서 몰랐다 코 예쁘다
해줘서 만족합니당
Translating

500,706
895,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
allkyung 2023-08-02 (수) 21:30 8개월전 신고 주소

MERoGu2 작성자 2023-08-02 (수) 21:44 8개월전 신고 주소

allkyung 2023-08-02 (수) 23:15 8개월전 신고 주소

MERoGu2 작성자 2023-08-03 (목) 06:43 8개월전 신고 주소
당근00 2023-08-03 (목) 02:32 8개월전 신고 주소

MERoGu2 작성자 2023-08-04 (금) 11:38 8개월전 신고 주소
불닭보꿈 2023-08-03 (목) 09:41 8개월전 신고 주소

MERoGu2 작성자 2023-08-07 (월) 00:44 8개월전 신고 주소
커피줄여 2023-08-03 (목) 11:08 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

MERoGu2 작성자 2023-08-07 (월) 00:43 8개월전 신고 주소
뤂피 2023-08-03 (목) 12:22 8개월전 신고 주소

MERoGu2 작성자 2023-08-07 (월) 00:42 8개월전 신고 주소
김미덩 2023-08-03 (목) 18:54 8개월전 신고 주소

MERoGu2 작성자 2023-08-04 (금) 11:36 8개월전 신고 주소
청명 2023-08-04 (금) 10:27 8개월전 신고 주소

MERoGu2 작성자 2023-08-07 (월) 00:40 8개월전 신고 주소
잇스 2023-08-04 (금) 16:13 8개월전 신고 주소

MERoGu2 작성자 2023-08-07 (월) 00:40 8개월전 신고 주소
뉴페긔긔 2023-08-05 (토) 11:02 8개월전 신고 주소

MERoGu2 작성자 2023-08-07 (월) 00:39 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 11:57 8개월전 신고 주소

MERoGu2 작성자 2023-08-07 (월) 00:38 8개월전 신고 주소
해리나 2023-08-16 (수) 13:17 8개월전 신고 주소
먈먈 2023-08-19 (토) 00:51 8개월전 신고 주소
공쮸 2023-08-24 (목) 22:04 8개월전 신고 주소
호로옹롯 2023-09-01 (금) 22:13 7개월전 신고 주소
채성아선생님 2023-10-09 (월) 23:58 6개월전 신고 주소
냥콩잉 2023-10-26 (목) 10:04 6개월전 신고 주소
고민만오조오억번 2023-11-20 (월) 15:14 5개월전 신고 주소

유로미야 2024-04-12 (금) 03:12 17일전 신고 주소
Ppino 2023-12-10 (일) 12:11 4개월전 신고 주소
yekong 2023-12-13 (수) 22:00 4개월전 신고 주소
갈비갈비갈비 2024-01-08 (월) 18:45 3개월전 신고 주소

유로미야 2024-04-12 (금) 03:12 17일전 신고 주소