• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 복코 완치 후기(셀피에서 했어!)

등푸른곰 2023-08-02 (수) 11:36 9개월전 1356
https://sungyesa.com/new/b01/1003000
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
330 만원
경과일

매부리에 복코까지 안좋은건 다 가지고 있던 사람이었어ㅠ
매일같이 거울 보면서 탄식하고 내 잘못은 아니지만 자책도 엄청 해서
거의 우울증도 올뻔ㅠㅠㅠ 자존감 없는건 당연하구...
어디 누구한테 대시도 못해보고 이렇게 살기가 너무 짜증이나서 더이상 자존감 떨어진 상태로 사는 내가 보기 싫었고
지켜만 보면 노력도 안하는거같은 내 자신이 너무 싫어서 돈 모으고 코수술 했어!!
내가 사는곳이 부산이었는데 병원은 서울로 가볼까하다가 친구들 말 믿고 부산 병원들부터 발품 다녔어
몇군데 다니다가 서면에 셀피 김우정 원장님 상담 받았는데 정말 전문적이고 디테일하게 상담 해주셔서 홀랑 반함 ㅋㅋㅋ
지금은 수술 받은지 한달 좀 넘었는데 사진 보이지 완전 이미지 싹바뀐거 ㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제야 받았나 싶구
잘하는분께 잘 받아서 다행이야 코수술은 지능순.. 다들 얼른얼른 수술혀..! 코 모양뿐만 아니라 내 전체적인 이미지가 달라지고
남들이 날 보는 시선도 달라진게 느껴지는 요즘이야 ㅠㅠㅠ 내 자존감 끌어올려주신 김우정 원장님 정말 감사해요 ㅎㅎㅎ
Translating

2,562,774
2,373,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
난중지난 2023-08-02 (수) 13:15 9개월전 신고 주소
나니야야 2023-08-02 (수) 13:51 9개월전 신고 주소
노랑이야 2023-08-02 (수) 14:43 9개월전 신고 주소
푸른하늘이 2023-08-02 (수) 14:56 9개월전 신고 주소
유정럽 2023-08-02 (수) 15:11 9개월전 신고 주소
혀나혀나 2023-08-02 (수) 15:28 9개월전 신고 주소
블랙frog 2023-08-02 (수) 17:12 9개월전 신고 주소
만성급발진환자 2023-08-03 (목) 00:42 9개월전 신고 주소
커피줄여 2023-08-03 (목) 11:09 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지연지연지연 2023-11-29 (수) 17:57 5개월전 신고 주소