• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 매부리코 성형

f94vhrqoaz 2023-07-31 (월) 11:11 10개월전 2198
https://sungyesa.com/new/b01/1002236
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
경과일

성형이 여자 성형 정보는 많아도
막상 남자 성형에 대한 정보를 찾으려니 많이 없더라
남자랑 여자랑 어울리는 코 모양들이 조금씩 다르잖아
그래서 남자 코로 잘하는데 한참 찾다가
결정은 워너비로 했어
여자코보면 여기가 자연스러운 고급코들이 많더라
남자코 후기들도 많길래 상담 받아보니까
원장님 경력이 오래되시고 전문가라 그런지
수술 방향도 간단히 딱 설명해주시더라고
난 비포 사진처럼 매부리가 고민이었고
이거 절골하면서 내 자가조직으로 했어
염증이나 부작용 같은것도 사실 티는 못냈지만
엄청 걱정됐었거든
다행히 그런것도 없고 무엇보다도 옆모습 자신생겨서 좋아
확실히 코가 얼굴 중심이라 중요한건 맞는거같아
특히 남자는 더더욱! ㅎㅎ
Translating

593,811
611,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
Everyone 2023-07-31 (월) 11:44 10개월전 신고 주소
유이닝닝 2023-07-31 (월) 11:59 10개월전 신고 주소
아루망니 2023-07-31 (월) 12:39 10개월전 신고 주소

f94vhrqoaz 작성자 2023-07-31 (월) 22:23 10개월전 신고 주소
여나여나 2023-07-31 (월) 12:44 10개월전 신고 주소
초록파랑 2023-07-31 (월) 13:32 10개월전 신고 주소
연블리야 2023-07-31 (월) 13:58 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혀니사랑이 2023-07-31 (월) 14:14 10개월전 신고 주소
원트성공 2023-07-31 (월) 17:08 10개월전 신고 주소

f94vhrqoaz 작성자 2023-07-31 (월) 22:24 10개월전 신고 주소
zldna03 2023-08-01 (화) 22:53 10개월전 신고 주소

f94vhrqoaz 작성자 2023-08-02 (수) 11:39 10개월전 신고 주소
라튤립스 2023-08-02 (수) 16:05 10개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 21:34 10개월전 신고 주소
Nncnjdka 2023-08-03 (목) 23:08 10개월전 신고 주소
Nncnjdka 2023-08-03 (목) 23:08 10개월전 신고 주소
잼코 2023-08-04 (금) 12:17 10개월전 신고 주소
오늘내일까지 2023-08-04 (금) 17:56 10개월전 신고 주소
꿈나라로 2023-08-08 (화) 10:19 9개월전 신고 주소
수아입니당 2023-08-11 (금) 01:10 9개월전 신고 주소