• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

글이 지워졌네요 어제 최 ㅇ ㅅ 에서 했어요

khye 2005-01-29 (토) 18:29 19년전 3600
https://sungyesa.com/new/b01/1002
다음카페가 아니라 맘데로 하다 지워졌네요]
어제 6시10분쯤 수술하고 12시간 집에와서 피 질질흘리다 오늘 5시에 치료 받고 왔습니다

치료가 아주 죽여준답니다
수술은 마취라 감각이 없지만 소독된 거즈를 콧속깊이 박았다 빼는 느낌이란...
월욜날 피딱지 없애준단 것도 기대되네요 흑흑

아직 모양은 모르겠는데 오늘 오후에 수술하려고 준비하는 분이 보더닌 저보고 모양 예쁘다고 하네요

재수술이였는데 좀 안심이 되네요

전 자연스런게 좋아서 여기왔어요 높이는 잘모르겠어요
지난번것과 같이 해달라고 해서 그리 높진 않을거예요

높게 원하신다면 상담잘해보시고 딴곳도 상담 다녀보심이 좋을 것같네요

피딱지 후긴 월욜날 적어볼게요 (무섭당~)
Translating

2,162,599
1,015,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
찡코 2005-01-29 (토) 18:49 19년전 신고 주소
영뛴 2005-01-29 (토) 19:58 19년전 신고 주소
ㅇㅖ뻐지자 2005-01-29 (토) 21:24 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-01-29 (토) 23:02 19년전 신고 주소
삼돌이 2005-01-29 (토) 23:04 19년전 신고 주소
애벌렉스 2005-01-30 (일) 01:48 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-01-30 (일) 04:35 19년전 신고 주소
khye 작성자 2005-01-30 (일) 08:26 19년전 신고 주소
khye 작성자 2005-01-30 (일) 08:29 19년전 신고 주소
다로니 2015-04-08 (수) 21:20 9년전 신고 주소