• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코교정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱뿡 2023-07-27 (목) 16:02 8개월전 2835
https://sungyesa.com/new/b01/1001393
병원명
비공개
의사명
비공개

코 수술 하기전에 여러 사람의 후기를 참고했구
복코 중에 복코도 있는 반면 살짝 복코..?

사람마다 뭔가 복코라도 부르는 기준이 조금 다르긴 하는 것 같은데

저는 수술 전 사진 보시면 아시겠지만 음..

완전 모양 없는 코는 아니긴하지만
제 기준에서는 복코였거든요?ㅎ

친구들한테도 코 수술 알아본다고 하니까
뭐 때문에 라고 하면 ㅋㅋ 복코라고 말하면

너가 무슨 복코냐면서...ㅋㅋ

근데 저는 복코도 복코지만

뭔가 더 세련되고 예쁘구
여성여성한! 그런 예쁜 코라인! 조각난 것 같은 코를 원했나봐영~

지금 복코수술 받은지는 13개월차! 1년 좀 넘었어요~

연골은 참고로 귀연골이랑 비중격만 사용했어요!

복쿄교정 잘 된 것같죠!?
Translating

2,034,586
500,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
Akizgw 2023-07-27 (목) 16:11 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 11:50 8개월전 신고 주소
룰룰루랄 2023-07-27 (목) 16:15 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 11:50 8개월전 신고 주소
동동꽃 2023-07-27 (목) 17:46 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 11:53 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-27 (목) 17:54 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 11:53 8개월전 신고 주소
청명 2023-07-27 (목) 18:56 8개월전 신고 주소

무보형성공핰 2023-07-27 (목) 19:05 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 11:54 8개월전 신고 주소
뽀대간지 2023-07-27 (목) 21:07 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 11:54 8개월전 신고 주소
김읭 2023-07-27 (목) 21:49 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 13:30 8개월전 신고 주소
jjirong 2023-07-27 (목) 22:55 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 13:30 8개월전 신고 주소
이지힁 2023-07-27 (목) 23:47 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 13:31 8개월전 신고 주소
갈아엎기대작전 2023-07-28 (금) 03:11 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 13:31 8개월전 신고 주소
이나 2023-07-28 (금) 07:00 8개월전 신고 주소

도민준 2023-07-28 (금) 15:48 8개월전 신고 주소

kykkyy 2023-07-28 (금) 17:31 8개월전 신고 주소

정우야 2023-07-28 (금) 21:29 8개월전 신고 주소

binee 2023-07-28 (금) 23:46 8개월전 신고 주소

한소희카리나가되고싶… 2023-07-29 (토) 13:58 8개월전 신고 주소

Dkdjhdhx 2023-07-29 (토) 17:18 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 13:32 8개월전 신고 주소
나남나 2023-07-30 (일) 15:07 8개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-08-01 (화) 13:32 8개월전 신고 주소
찬이잉 2023-07-31 (월) 03:14 8개월전 신고 주소

탈모예방 2023-07-31 (월) 03:25 8개월전 신고 주소

김민재입니다 2023-07-31 (월) 17:05 8개월전 신고 주소

올리맘마 2023-07-31 (월) 17:10 8개월전 신고 주소

박똥짱 2023-08-02 (수) 10:47 8개월전 신고 주소
미니미뉘 2023-08-04 (금) 06:48 8개월전 신고 주소
공주야아 2023-08-05 (토) 11:39 8개월전 신고 주소
피트니스 2023-08-06 (일) 00:05 8개월전 신고 주소
진주주 2023-08-06 (일) 01:16 8개월전 신고 주소
메롱시티즌 2023-08-21 (월) 11:58 8개월전 신고 주소
girigiri 2023-08-22 (화) 02:47 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-08-22 (화) 16:23 8개월전 신고 주소
꾸꾸까깡1 2023-08-23 (수) 03:02 8개월전 신고 주소
orangee2 2023-08-25 (금) 13:43 7개월전 신고 주소
침순 2023-08-26 (토) 02:23 7개월전 신고 주소
피야오리양 2023-08-27 (일) 20:03 7개월전 신고 주소
복코탈출합시당 2023-09-06 (수) 10:37 7개월전 신고 주소