• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 2개월차 후기

밍밍이이22 2023-07-25 (화) 11:53 9개월전 1450
https://sungyesa.com/new/b01/1000473
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
최은규
비용
11 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

어반에서 콧대 코끝 2개월차 후기입니다~!
수술전엔 낮고 퍼진 복코였어서 사실 큰 기대는 안했는데ㅋ
기대 이상으로 코가 얄쌍하고 뾰족해졌어요!
제 코가 이렇게 변할수있을줄 몰랐었어요 ㅋㅋㅋ
친구들도 다 너무 잘됐다고 이미지가 세련돼졌다고 하구요!

너무 티나게 하기는 싫었는데 원장님께서 먼저 자연스럽게 실리콘은 3mm만 넣으면 좋을것같다고 말씀해주셨어요
원래 코가 낮았어서 실리콘도 많이넣는걸 권하실줄 알았는데 더 높게 수술했으면 맘에 안들었을수도 있겠다 싶더라구요
원장님께서 딱 저한테 잘어울리는 방향으로 상담해주셨고 결과는 대만족입니다 ㅎㅎ

수술 직후에 콧구멍안에 솜?을 껴서 엄청 괴롭고 잠도 잘 못잔다고 들어서 쫄았는데 솜도 안넣었고 숨쉬기도 생각보다 편해서 수술 직후부터 꿀잠잤습니다 ㅎㅎ
붓기도 빨리빠져서 부목 떼자마자 일상생활 무리없이 했어요!

아직 잔붓기는 좀 남아있어서 한 6개월차 됐을때는 얼마나 더 예쁜모양이 될지 기대되네여 ㅎㅎ
코성형은 무조건 어반성형외과 최은규원장님이에요!!!
Translating

2,418,108
2,291,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
eur윤도 2023-07-25 (화) 12:03 9개월전 신고 주소
dico 2023-07-25 (화) 15:45 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 19:32 9개월전 신고 주소