• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코성형은 mbti 하고 상관없네요 ㅎㅎ 극 I 도 콧대, 코끝 잘 받고왓어요

갱구강구 2024-09-12 (목) 15:57 2시간전 64
https://sungyesa.com/new/b01/1125988

엄마하고 같이 다녀왔어요
손품리스트 상담받아보고, 상담 제일 마음에 들었던 곳에서 콧대 코끝 받았어요!
아침 일찍 수술받았는데 눈떠보니 침대에 누워있더라구요 ㅎㅎ
한참 누워있다가 정신이 좀 들어서 엄마하고 같이 집에왓어요!
피를 무서워하는데 솜에 피가 자꾸 묻어있으니까 거울보기가 좀 무서워요..ㅠ
그래도 코가 어떤 모습인지 궁금해서
사진도 찍어보고 거울도 요리조리 살펴보는데 신기하네요
아침까지도 이런모습이 아니였는데 코만 보면 다른사람이 되었어요 ㅋㅋㅋ
수술직전에 찍어둔 사진인데 비교해보면 확실히 차이가 좀 있죠? 없던 라인이 생겨써요 ㅎㅎ
솜 제거할 때 소독도 같이받고 하니?까 그때 한번 자세히 봐야겠어요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대 코끝
연령대
30대여성
경과일
1 일
비용
150 만원
병원정보
청담여신성형외과(전다우성형외과)
김진형

2,073,964
73,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건