• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

짧은코 재수술 6개월 후기

나나링1 2024-08-23 (금) 20:14 1시간전 90
https://sungyesa.com/new/b01/1122306

올해 2월에 코 재수술하고 벌써 6개월이 지났네요
코성형을 결심하고 발품팔다가 강남 처음처럼성형외과에서 수술했습니다! 이방석 원장님께 수술받았어요!
실장님도 친절하셔서 상담받을때도 제가 이리저리 고민하고 선택장애적인 모습을 보였는데 제얘기 잘 들어주셨어요 ㅠㅠ 일단 저는 짧은+들창 코가 문제였고 다른병원에서는 비용만 들고 기대하는 결과는 어려울수도 있다고했는데
여기서는 충분히 할수있다고 해주셔서 늑골사용하는 방햔으루 수술결심을 했습니다..
결과적으로 직반느낌으로 여성스러운 코 되구,,, 이미지 완전 달라져서 너무 만족하고 있어요!! 사진은 아이폰 기본카메라 원본입니다. 전후가 정말 달라지지 않았나요!!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 테헤란로 111 대건빌딩 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총125건)
코성형수술후기
1시간전
누룽지고양이
코성형수술후기
1시간전
나나링1
코성형수술후기
2일전
solsole
코성형수술후기
6일전
뭐라하짖
코성형수술후기
7일전
혀치
코성형수술후기
14일전
겅부구
코성형수술후기
15일전
바게머
코성형수술후기
15일전
메롱소다
코성형수술후기
1개월전
하다가
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/125)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,446,358
120,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
theoneando… 2024-08-23 (금) 21:13 1시간전 신고 주소