• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

두번째 기능코 재수술 성공

우뭉이여 2024-08-21 (수) 14:37 1시간전 58
https://sungyesa.com/new/b01/1121825

코막힘이 항상 있었어서
다른데서 기능코를 한 번 받았었어요
근데 별 효과를 못 보기도 했고 전처럼 답답함이 심해졌어요
재수술 해야할까 고민하다가
최근 시간이 되기도 했고 너무 답답해서
기능코 재수술과 함께 코성형 받았습니다
지앤지에서 상담 받고 바로 수술 결정하게 됐는데
상담에서 제가 생각하는 방향에 맞게 얘기가 잘통했어요
기본적으로 저는 기능적인 효과를 확실하게 원한다고 말씀 드렸는데
성용해원장님께서 현재 코 문제점 제대로 파악해서
수술 후엔 어떤 효과 얻을 수 있는지
첫수 때랑은 다르게 설명을 잘해주셔서 이해도 잘됐어요

수술하고 초반에는 붓기 때문인지 잘 모르겠다가
붓기 빠지고 관리도 꾸준히 받으면서 효과가 보이기 시작하더니
지금은 숨쉬는게 정말 편해요
기능코 재수술하면서 미용코도 했는데
하길 잘한게 모양이 달라지니까
자존감이 높아지네요ㅋㅋ
인상이 달라보이는 효과 얻어서
얼굴 좋아졌다는 얘기를 요즘 계속 듣고 지냅니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
기능코재수술 코절골술 코수술
비용
630 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1시간전
우뭉이여
코성형수술후기
4시간전
아름푸름
코성형수술후기
22시간전
영실이닝
코성형수술후기
23시간전
이리멍
코성형수술후기
1일전
핸두쓰
코성형수술후기
2일전
이쁜킹캉
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/220)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

116,108
58,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건