• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술+앞턱필러 및 보톡스

뭐라하짖 2024-08-16 (금) 22:36 1시간전 135
https://sungyesa.com/new/b01/1120933

-나의 고민: 낮은코, 입툭튀, 밋밋한 옆태
-목적: 코를 올리고 턱필러를해서  밋밋한 얼굴 개선, 입툭튀 완화
-결과: 대만족

솔직히 수술 상담할 때 막 그렇게 생각 하고 요구를 말하지 않아서
수술하고 나서 엄청 후회했어.
(사실 부목 떼고 마음에 안 들었음)

근데 이게 왠걸 정말 붓기가 문제야. 이주 지나면서 붓기가 빠지니깐 엄청 마음에 들어!!!
나의 고민이 다 해결되었지ㅎㅎ
그래도 아직 붓기가 있는 편이라 3개월 뒤에 더 경과 보기로 했어!!

처음에 이방석 원장님 진짜 엄청 시크하셔도 별로 어떠한 요구를 안했던 내 코를 정말 딱 알맞게 해주셨어!!(살짝 매부리가 있었는데 이것도 알아서 해주심)

지금 거의 한달차인데 완전 마음에 들도 이대로 쭉 갔으면 좋겠어ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
경과일
28 일
비용
320 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 111 대건빌딩 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총122건)
코성형수술후기
1시간전
뭐라하짖
코성형수술후기
14시간전
혀치
코성형수술후기
7일전
겅부구
코성형수술후기
8일전
바게머
코성형수술후기
8일전
메롱소다
코성형수술후기
24일전
하다가
코성형수술후기
25일전
강강강긍강
코성형수술후기
29일전
민새인
코성형수술후기
1개월전
닐리릴
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/122)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,555,507
50,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
데지미아 2024-08-16 (금) 22:58 1시간전 신고 주소

뭐라하짖 작성자 2024-08-16 (금) 22:59 1시간전 신고 주소
수부칸 2024-08-16 (금) 23:23 1시간전 신고 주소

뭐라하짖 작성자 2024-08-16 (금) 23:24 1시간전 신고 주소
할롱방긋안농 2024-08-17 (토) 00:15 8분전 신고 주소