• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

의견 반영 잘해주셔서 더더 만족해

잉숭이 2024-08-09 (금) 15:51 6시간전 130
https://sungyesa.com/new/b01/1119446

수술 알아보기 시작한 단계부터
무보형물로만 알아봤었어요
실리콘에 대한 불안감이 있어서
되도록이면 무보형물 생각하고
꼭 가능하다는 병원 있기를 바라면서요

코수술 상담 다니면서 무보형물로 코수술 하고 싶다고 하면
다른곳들은 매부리가 있어서
절골하고 보형물 써야한다거나
보형물 쓰는편이 원하는 라인이 나온다거나 하면서
제 의향과는 다른 걸 권하고 그런곳이 많았는데
지앤지 이원장님은 제 말 꼼꼼히 들어주시고
충분히 무보형물로도 원하는 라인 얻을 수 있다고
코끝만 비중격연골로 부족하면 기증연골 추가해서
써보자고 해주셨어요ㅎㅎ

그렇게 코수술 결정하고 수술 받고 시간 꽤 흘렀는데
정말정말 만족해요!!!
콧대부터 코끝 라인 자연스럽고 매부리였던거
티도 안나구요ㅎㅎ
코 높이에 아쉽거나 한거 하나도 없이
딱 원하던 라인으로 나와서 정말 좋아요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리코성형 비중격만곡증수술
비용
500 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
이비인후과 전문의
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총213건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
6시간전
잉숭이
코성형수술후기
7시간전
강강수울래
코성형수술후기
1일전
아띠냥냥
코성형수술후기
2일전
호롱빛
코성형수술후기
3일전
나는키키
코성형수술후기
3일전
Cloud1
코성형수술후기
4일전
남경선
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/213)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,487,225
1,419,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
삽사비 2024-08-09 (금) 15:56 6시간전 신고 주소