• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

왕매부리코에서 옆태미녀로 대성공한 후기!!!(feat.눈재수술, 눈밑)

줜잉 2024-07-24 (수) 13:40 1시간전 96
https://sungyesa.com/new/b01/1116069
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈재수술과 첫코수술한지 벌써 세달째입니다!
매일 매일 만족하면서 살고 있어요 ㅠㅠ
주위에서 하도 눈이 예쁘다고해서 수술했다하면
수술한 티 안난다고 어디서 했냐고 물어봐서 열심히 홍보중입니다
전 절개 눈매교정으로 받았어요! 절개라 붓기가 오래갈까 걱정했는데
시간이 지나면서 점점 자연스러워졌고 라인이 얇아질까 했는데
붓기가 빠져도 라인이 하나도 안얇아져서 신기해용

그리고 눈밑도 같이 받았는데 안했으면 후회할 뻔 했어요!!!
평소 칙칙한 눈밑인데 이제는 더이상 신경쓰지 않아도
환한눈밑이라 너무 만족해용 ㅎㅎ

대망의 코수술..!!!! 전 절골, 매부리 교정, 코 끝 귀연골 이렇게 진행했는데
일단 지금 코가 너무 마음에 들어요ㅠㅠ
여기저기 자랑하고 다니고 있어서 나 코수술 잘 됐구나 싶은 거 있죠!ㅎㅎ
코 끝이 오똑한 게 정면에서 봐도 보이고 옆에서 보면 더 잘 보여요!!!
특히 사진 찍을 때 옆태는 절대 안찍었는데 이제는 옆태 위주로 촬영하고있어요
아프지도 않고 흉터도 거의 안보이고 불편한 것도 없어서
고민하시는 분들께 매우 추천 드립니당

마지막으로 이마 지방 이식도 같이 했는데 
처음에 넣을 때 좀 과하다 싶을 정도로 넣어야 
붓기가 빠졌을 때 딱! 예쁜 것 같아요ㅎ
특히 이마에서 코라인 이어지는게 너무 예뻐요 ㅠㅠ
꺼져있던 이마가 티나지 않고 채워져서
얼굴전체적으로 볼륨감이 살아나니 아주 만족합니다 : )
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
845 만원
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총76건)
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/76)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,256,044
1,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건