• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

심각한 매부리코 한번에 잘됐습니다

ckfoe123 2024-07-24 (수) 11:31 1시간전 63
https://sungyesa.com/new/b01/1116052

전에는 콧대가 거의 없는 수준에 구부러진 매부리코였어요
심지어 코끝이 아래로 말려들어가보이고 매부리가 울룩하게 솟아있어서 고민이었었습니다
좀 얼굴이 입체적이면서 콧대가 반듯해지면 좋겠다 싶어서
시간 충분히 갖고 알아본 뒤에
지앤지 홍성문원장님께 코수술 받았습니다

보형물 넣는 건 좀 부담이었는데 원장님께서 과잉권유 안 하시고
제 의견 맞춰서 무보형물로도 깔끔한 콧대라인 만들어주셔서 좋아요ㅎㅎ

절골하면서 비중격만곡증수술 같이 했고 수술 잘된게 느껴진게 숨쉬는 게 한결 편해졌습니다
절골까지 해서 붓기가 심할 줄 알았는데 회복 촉진 관리를 잘해주셔서 그런지 금방 좋아졌어요
굽어진 코에서 반듯하게 높아진 코가 신기해요
코 전체적으로 성공한 거 같단 생각에 기분이 좋습니다ㅎㅎ
모양도 확실히 마음에 들어요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리코수술 코절골술 기능코
비용
500 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총194건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1시간전
ckfoe123
코성형수술후기
1일전
ousjbb
코성형수술후기
1일전
김사붐
코성형수술후기
2일전
피자먹는무지
코성형수술후기
4일전
강남이불
코성형수술후기
5일전
이민쥰
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/194)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

461,991
172,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건