• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술했어 진짜 제발 이대로 유지되길 ㅠㅠ

vvvvvvv4 2024-07-04 (목) 16:48 2일전 527
https://sungyesa.com/new/b01/1111153
재수술한 이유 휴..

<재수술한 이유 휴..>

라인 너무 맘에들어ㅠㅠ

<라인 너무 맘에들어ㅠㅠ>

한달됐는데 코끝 떨어짐도 없고 잘 유지중!!!!!!
제발 이대로 쭉갔으면 좋겠당
재료 잘쓴다는데로 일부러 찾아가서 한건데 모양 진짜 맘에들어ㅋㅋ
기증늑으로 했구 여기 코 잘한다고는 알고있었는데 해보니까 진짜 맛집이었어..
첫수술 재수술 다 잘하는거 인정..크 내 기준일수도 있지만 너무 맘에든다규ㅎㅎㅎㅎㅎ
드디어 코에 대한 스트레스 탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 감사합니다
적게 일하고 돈 많이 버세요 원장님...
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
히트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
코성형수술후기
1개월전
호반
코성형수술후기
1개월전
Fishle92
눈수술수술후기
1개월전
riri0901
코성형수술후기
1개월전
한바
윤곽/FACE수술후기
2개월전
웰시코귀
코성형수술후기
2개월전
웰시코귀
코성형수술후기
4개월전
남산임당
코성형수술후기
4개월전
최가네쫑
히트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
히트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,885,175
3,097,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
쏘양나너 2024-07-04 (목) 17:01 2일전 신고 주소
귀염찡 2024-07-04 (목) 17:04 2일전 신고 주소
마마미미모 2024-07-04 (목) 17:10 2일전 신고 주소
데지미아 2024-07-04 (목) 18:26 2일전 신고 주소
랑낭랑 2024-07-04 (목) 18:35 2일전 신고 주소
니니나 2024-07-04 (목) 23:40 2일전 신고 주소
찬선맘 2024-07-04 (목) 23:51 2일전 신고 주소
마마미미모 2024-07-05 (금) 14:43 1일전 신고 주소
마마미미모 2024-07-05 (금) 14:43 1일전 신고 주소
딸기도둑 2024-07-06 (토) 03:48 1일전 신고 주소
뀽먕 2024-07-07 (일) 02:33 6시간전 신고 주소
대박이쁜사람 2024-07-07 (일) 03:04 5시간전 신고 주소
지려한 2024-07-07 (일) 05:22 3시간전 신고 주소