• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫수 실패한거 재수술만에 성공했어요...!

미니당 2024-05-23 (목) 13:56 28일전 1233
https://sungyesa.com/new/b01/1102517
병원명
의사명
비용
800 만원
수술명
코재수술, 기능코
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전사진 보면 아무도 제가 이미 코수술했던 코라는걸 안믿을정도로
코끝 뚱뚱한것도 전혀 개선안됐구 콧대도 엄청 낮았었는데요 ㅋㅋ
지앤지 성용해원장님한테 코재수술 받고나서는
비주도 이쁘게 내려오고 더이상 돼지코느낌도 안나네요
콧대에 있던 실리콘은 제거했고 코끝에 자가늑썼는데
확실히 늑연골이 코끝이 이쁘게 잘 교정되는거 같아요
대신 갈비뼈가 한동안 아파서 기침도 못했었는데..ㅋㅋ
코가 잘나오니까 이건 충분히 참을만한 고통이라 생각해요ㅠㅋㅋ
원장님한테 비염, 비중격만곡증수술도 같이 받았는데
한달쯤된 시점부터 효과가 나타나서 삶의질 급상승했어요ㅋㅋ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
윤곽/FACE수술후기
3일전
민지에우
코성형수술후기
8일전
궁디팡파라팡팡
코성형수술후기
8일전
콩그레츄레이션
코성형수술후기
9일전
라임향
코성형수술후기
9일전
땡벌땡벌
코성형수술후기
9일전
장난아니에요
코성형수술후기
9일전
쉴새없이
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/149)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,815,807
1,157,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ililiyy 2024-05-23 (목) 21:28 27일전 신고 주소
그만구만 2024-05-24 (금) 13:50 27일전 신고 주소
씨컵이되겟소 2024-05-24 (금) 23:32 26일전 신고 주소
nmnmnm 2024-06-20 (목) 07:31 9시간전 신고 주소