• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

고민끝에 한 코수술! 기능미용 모두 만족해요!

젠틀박 2024-05-22 (수) 15:32 12일전 673
https://sungyesa.com/new/b01/1102331
병원명
의사명
비용
450 만원
수술명
복코수술, 기능코
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코끝이 낮고 뭉툭한게 심한 편이라 정말 오랫동안 고민했던 것 같아요 ㅠㅜ 그러다가 비염까지 점점 심해져서 지앤지에서 수술 받았어요 원장님께서 진짜 니즈 반영도 너무 잘해주시고 최대한 안전하게 수술해주시려는 모습과 함께 수술 내용 등등 정말 꼼꼼하게 봐주셔서 신뢰가 갔어요 그리고 원장님께서 코 모양만 봐주시는게 아니라 전체적인 이미지나 비율까지 고려해서 디자인해주시더라구요 기능적인 부분도 그렇구요 상담받으면서도 느껴졌지만 검사부터 상담 등등 층수가 나누어져있는거보고 여기는 진짜 체계적이구나 싶었고 cctv라던지 시설도 되게 좋더라구요 여기구나 싶었구 수술 받고 나서도 사후관리나 경과체크도 너무 꼼꼼해서 회복도 정말 빨랐어요 붓기 빠지면서 숨쉬는 것도 되게 편해졌고 모양적인 부분도 딱 이미지에 맞게 잘 잡아주셔서 만족스러워요 ㅎㅎㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총142건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
4시간전
낙엠
코성형수술후기
7시간전
두삐
코성형수술후기
3일전
우리135
코성형수술후기
5일전
히히히용
윤곽/FACE수술후기
5일전
이미다
윤곽/FACE수술후기
6일전
핸즈업
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/142)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,661,330
55,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
밍젠 2024-05-23 (목) 08:28 11일전 신고 주소
나빌라레라 2024-05-27 (월) 00:56 7일전 신고 주소