• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

자가늑, ㅇㅣㄴㅗ핏써서 코수술 받았어요

정인호 2024-05-20 (월) 14:54 13일전 638
https://sungyesa.com/new/b01/1101889
병원명
의사명
비용
700 만원
수술명
기능미용코수술
연령대
20대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

콧대는 ㅇㅣㄴㅗ핏, 코끝에는 자가늑썼어요
코수술 알아볼때부터 비용은 신경안쓰고
무조건 안전하고 만족스러운 결과를 얻아야겠다는
생각 하나만으로 발품팔고 다닌건데
지앤지 성용해 원장님이 저에게 맞춤으로
설명부터 추천도 다 잘해주셨어요
맞춤보형물 두가지를 다 잘다루시는 분이기도 하고
기능코쪽으로도 다양한 수술, 치료를 전문으로 하는 병원이라
대기실에 보면 기능코수술 하신분들도 많이 보이더라구요
저도 비중격만곡증수술을 같이 받았는데
수술 초기부터 제가 따로 신경쓰지 않아도
붓기 관리법같은거나 서류 발급도 다 도와주셔서
환급 받는 절차도 어렵지 않았네요
아 이건 TMI이긴한데,
상담, 검사, 수술, 치료, 입원까지 다 다른층을 써서
왔다갔다 하는게 귀찮지만 체계적인 느낌은 있어요~
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총141건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2일전
우리135
코성형수술후기
4일전
히히히용
윤곽/FACE수술후기
4일전
이미다
윤곽/FACE수술후기
5일전
핸즈업
윤곽/FACE수술후기
6일전
정신혼미
코성형수술후기
6일전
다미임
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/141)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

45,909
913,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
호돌돌 2024-05-20 (월) 23:35 13일전 신고 주소
노란푸츠 2024-05-21 (화) 09:46 12일전 신고 주소