• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 당일부터 지금까지

나른한아침 2024-05-17 (금) 16:16 15일전 1060
https://sungyesa.com/new/b01/1101395
병원명
의사명
비용
50 만원
수술명
눈코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

지앤지 병원에서 눈코수술 하기 전 모습..
콧볼도 벌어져있고 쌍꺼풀은 거의 다 풀린상태..ㅋㅋ
하는김에 기능코까지 다 해버릴 생각으로 알아보고
코는 김혜영원장님께 눈은 김지수원장님께 받았어요

수술하고 실밥도 풀기 전에는
생각보다 많이 부어있을거라 생각했는데
저는 멍도 별로 없고 붓기도 심한편은 아니였어요
수술 끝나고 거울 보자마자 이건 잘됐다 라는 확신이 생기더라구요

붓기 빠지는 과정들 다 사진에 넣어볼게요 ㅎ

몇개월간 꾸준히 사진 찍어둔건데 붓기가 빠질수록 많이 자연스러워지고 라인도 자리잡은게 보이죠
콧대는 핏미코 코끝은 비중격이랑 기증연골, 비중격만곡증수술도 같이 한건데
맞춤보형물이 확실히 자연스럽게 자리잡고 어색한 느낌도 없어서 하길 잘한거같아요
알아볼때도 김혜영 원장님이 핏미코 잘하시는분이라고 들어서 지정했었거든요ㅋㅋ
상담때도 제 얼굴에 맞춤형으로 설명해주셔서 너무 신뢰가 갔었어요
확실히 규모있는 병원에서 하니까 좀더 체계적으로 관리받는 느낌?
병원이 언덕길에 있어서 갈때마다 힘들긴 했지만 저는 결과적으로
더 만족하고 있기때문에 누가 병원 물어보면 지앤지 꼭 추천해주고 있어요
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총141건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1일전
우리135
코성형수술후기
3일전
히히히용
윤곽/FACE수술후기
3일전
이미다
윤곽/FACE수술후기
4일전
핸즈업
윤곽/FACE수술후기
5일전
정신혼미
코성형수술후기
5일전
다미임
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/141)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

895,042
2,469,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ililiyy 2024-05-17 (금) 20:23 15일전 신고 주소
malamho 2024-05-19 (일) 09:40 13일전 신고 주소
제로스진 2024-05-19 (일) 17:17 13일전 신고 주소
ghswk 2024-05-27 (월) 19:31 5일전 신고 주소