• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

피니쉬에서 코 막수 피니쉬했(두번째코재수후기)

졸린좁은잎 2024-06-20 (목) 15:00 10일전 943
https://sungyesa.com/new/b01/1107770
병원명
의사명
비용
944 만원
경과일
수술명
코재수술
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무작정 신세경님 사진 들고가서 상담 받은 후기임당
첨에 코할 때 메쉬,실리콘,귀연골,비중격으로 첫 코수술했었는데 콧대 파이고 코도 휘고 난리 난리였어요ㅠㅠ
스트레스 진차 마니 받았었는데 피니쉬 박귀용원장님 만나고 코재수술 성공해씀당
자려한 직반 라인으로 하고 싶다고 말씀드렸구 이번엔 실리콘, 자가늑 써서 했는데
만족도 진심 굿굿..
비순각 교정도 됐구 복코 느낌이랑 콧대 파인것도 매끈하게 해주셔서 너무 마음에 들어요ㅋㅋ 사진은 2주, 3주, 1달 때 사진인데 붓기 빠질수록 더 만족감 올라가는 중이에요!!
Translating
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총16건)
코성형수술후기
2일전
토루토
코성형수술후기
3일전
보더브로콜리
코성형수술후기
10일전
졸린좁은잎
코성형수술후기
20일전
이놈스키
코성형수술후기
23일전
마테차차차
코성형수술후기
27일전
괘씸한은점선
코성형수술후기
1개월전
쿠라레증말
코성형수술후기
1개월전
가파요
코성형수술후기
1개월전
찌둥이
코성형수술후기
1개월전
김한벼리
피니쉬성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/16)
피니쉬성형외과의원 후기 전체 보러가기

44,563
45,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
쓰링 2024-06-21 (금) 13:16 9일전 신고 주소

졸린좁은잎 작성자 2024-06-26 (수) 16:37 3일전 신고 주소
닉네임뭐해야되노 2024-06-26 (수) 16:29 3일전 신고 주소

졸린좁은잎 작성자 2024-06-26 (수) 16:38 3일전 신고 주소
통오징어에소주 2024-06-26 (수) 16:42 3일전 신고 주소

졸린좁은잎 작성자 2024-06-28 (금) 12:33 2일전 신고 주소
밖은네온 2024-06-26 (수) 19:10 3일전 신고 주소

졸린좁은잎 작성자 2024-06-28 (금) 12:33 2일전 신고 주소
대깨꿀 2024-06-27 (목) 17:10 2일전 신고 주소