• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 ~ 자랑하는 것임..(??) ㅋㅋㅋ _ 사진내려요!!-

손담비처럼 2008-10-15 (수) 12:14 15년전 6218
https://sungyesa.com/new/b01/537109
맨날..성예사 와서 눈 도장만 찍다가 ~
이제야 올리네요! 올려야지 올려야지 해놓구 ~.. 너무 바빴어요..! 정말 저같은 경우는..코수술 하고나서 완전 인생아 바뀌었구욧!
다른 성형한 사람들 보면.. 뭐..예전에두 워낙 이쁘구..그래서 확확! 달라지진 않지만.. 저같은 경우는 진짜..코 하기 전과 후가 너무 달라서 ~ ㅋㅋㅋㅋ
그 전에 코가 워낙 진상이었는지라 코하고..저를 못알아보는 애들까지 있을 정도였ㄱ구요
또 저 스스로도 코수술 후에 진짜 많이 달라지려고 노력했어요 살도 빼고.. ㅎㅎ

코 정보 드리자면요..
사진 보면 알다시피..저 코가 대박 낮은 코였거든요.
안경을 쓰지도 못할 마큼..(선그라스 절대 안어울림..)
거기다가 코가 좀 짧은..?? 그래서 콧볼축소는 안하고.. 콧등이랑 코끝만 했었고요..
아!! 왼쪽사진이 수술전이고, 오른쪽이 수술하고 다서 3주 약간 안된 사진이예요
부기는 생각보다 금방 빠졌고요..! 코 하면..피부 엄청 상한 사람들도 있다던데..못 씻으니깐.. 다행히..저는 그런건 없었어요 ~

아.. 그리고 또 .. 궁금한거 하나!!
사실..뭐.. 제 주변 친구들은..제가 코한거 거의다 아는데..
제가 취업준비땜에..스터디도 많이하고.. 새롭게 만나는 사람들한테....제가 먼저 이야기를 해야할까요? 안물이지만 ㅋㅋ
그래도..그런 이야기 가끔 나올때.. 살짝..긴장되더라구요.. 굳이 숨기고 싶은 생각은 없지만.. 어떤식으로 말하나요?? 님들은 어떻게 하시는지..;;;

...............>>>>>>>>>>
저..완전 깜짝 놀랐어요..;
이렇게 댓글이 많을 줄은..
그리구.. 정말 감사해요..^ ^ ;; 님들 이야기 처럼.. 먼저 물어보지 않으면.. 이야기 하지 말아야겠어요.. ㅍ 사실 뭐.. 저 혼자만 신경쓰고 있었는지도 모르겠네요..
감사감사!! 용기를 얻은것 같아요..

아.. 그리고.. 댓글이랑..쪽지랑..
답변은요.. 너무 많아서..복사해서 드려도 될까요?
너무너무 죄송하고..또 감사합니다.
Translating

1,076,033
444,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 214건
졸려워~ 2008-11-03 (월) 01:20 15년전 신고 주소
safasglj 2008-11-03 (월) 15:56 15년전 신고 주소
비야라네 2008-11-14 (금) 21:18 15년전 신고 주소
쿠키엄마 2008-11-19 (수) 05:11 15년전 신고 주소
m.m 2008-11-21 (금) 01:27 15년전 신고 주소
장구니마미 2008-11-23 (일) 14:15 15년전 신고 주소
어쩌라궁 2008-11-23 (일) 22:47 15년전 신고 주소
미쓰홍당무 2008-11-24 (월) 21:54 15년전 신고 주소
뽀리뽀리 2008-11-27 (목) 02:43 15년전 신고 주소
dadams 2008-11-27 (목) 13:34 15년전 신고 주소
eunkyung27… 2008-12-16 (화) 13:54 15년전 신고 주소
wbfl 2008-12-29 (월) 12:43 15년전 신고 주소
moonee1008 2009-01-01 (목) 16:47 15년전 신고 주소
흑냔 2009-01-03 (토) 05:07 15년전 신고 주소