• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술 5일째

돼구리 2010-01-31 (일) 11:27 14년전 4199
https://sungyesa.com/new/b01/558821

코는 5일째 됐어요 ㅎㅎ
성격이 막 지르는 스타일이라 친한동생 이번에
코재수술하러 가는데 저도 무작정가서
질러버렸네요 -_-;;
3년전에 코수술을 했는데 그땐 코뼈가 넓어서 절골을
해야 했는데 .. 너무 무서워서 안하구 그냥 코끝하고
실리1m리 넣었거든요 .
근데 요즘들어 느끼겠더라구요
사진만 찍으면 얼굴에 중심이 없구
펑퍼짐해서.. 옆라인은 있어두..
고민고민하다 재수술했어요
전에 수술한병원은 영..꺼림찍해서 이번엔
재수술 전문쌤을 찾아서 갔답니다
수면마취해서 자고 일어나니 수술끝 ^^ ~
코뼈 절골하고 원래 코끝에 있던 비중격으로
코끝에 그대로 썼구요 콧대가 있는편이라
실리는 갈아서 1m정도 라인만 넣었다고 하시더라구요
그리고 코끝이 펑퍼짐해서 모아줬어요
수술전코가 너무 직선으로 뻗어 있어서 남성적이었는데
이번에 반버선코로 해주셨어요
원래 지금 부목하고 있어야하는데 답답해서
뺏어요 ㅋㅋㅋ 코가 삐뚤어 질라나~?
하루종일 앉아 있답니다
지금은 붓기가 많아서 잘모르겠지만 전 옆라인보단 정면을 기대하고 한수술이라

정면 붓기빠지면 달라지겠죠 ~ 현재는 아바타;;

뼈를 절골해서 붓기도 멍도 상당하죠 ㅠㅠ
분노의 온찜질을 하겠어요 ~!!
ㅎㅎ
Translating

9,628
1,026,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
뽀뽀뽀뽀롱 2010-01-31 (일) 19:08 14년전 신고 주소
jkluteklhg… 2010-01-31 (일) 19:23 14년전 신고 주소
메롱1234 2010-01-31 (일) 20:17 14년전 신고 주소
thdalgud 2010-01-31 (일) 20:42 14년전 신고 주소
이뿌니~썬 2010-01-31 (일) 20:43 14년전 신고 주소
클레오 2010-01-31 (일) 21:12 14년전 신고 주소
돼구리 작성자 2010-01-31 (일) 22:15 14년전 신고 주소
하라77 2010-01-31 (일) 22:30 14년전 신고 주소
미셴 2010-02-01 (월) 01:01 14년전 신고 주소
메롱* 2010-02-01 (월) 01:31 14년전 신고 주소
lloiioll 2010-02-01 (월) 02:44 14년전 신고 주소
화이팅만세 2010-02-01 (월) 03:09 14년전 신고 주소
돼구리 작성자 2010-02-01 (월) 04:07 14년전 신고 주소
체리코크얌 2010-02-01 (월) 07:20 14년전 신고 주소
재보미 2010-02-01 (월) 09:52 14년전 신고 주소
eyeko 2010-02-01 (월) 12:17 14년전 신고 주소
돼구리 작성자 2010-02-01 (월) 13:57 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-02-01 (월) 14:58 14년전 신고 주소
낸네곤쥬 2010-02-01 (월) 16:23 14년전 신고 주소
v^^v 2010-02-01 (월) 17:15 14년전 신고 주소
mesil36 2010-02-01 (월) 18:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
kimmi 2010-02-01 (월) 19:34 14년전 신고 주소
돼구리 작성자 2010-02-01 (월) 21:25 14년전 신고 주소
팔랑 2010-02-01 (월) 21:55 14년전 신고 주소
JD* 2010-02-01 (월) 22:08 14년전 신고 주소
hellow0227 2010-02-01 (월) 23:58 14년전 신고 주소
용준형♥ 2010-02-02 (화) 01:48 14년전 신고 주소
웅쑨 2010-02-02 (화) 03:21 14년전 신고 주소
에너지100% 2010-02-02 (화) 07:20 14년전 신고 주소
에너지100% 2010-02-02 (화) 07:21 14년전 신고 주소
돼구리 작성자 2010-02-02 (화) 10:42 14년전 신고 주소
햐디 2010-02-02 (화) 11:04 14년전 신고 주소
12rk3 2010-02-02 (화) 13:27 14년전 신고 주소
mimi 2010-02-02 (화) 16:46 14년전 신고 주소
치타님 2010-02-02 (화) 18:27 14년전 신고 주소
내가한푼수해 2010-02-02 (화) 20:00 14년전 신고 주소
4862 2010-02-02 (화) 22:54 14년전 신고 주소
쫀주 2010-02-02 (화) 23:59 14년전 신고 주소
nicegirl1 2010-02-03 (수) 00:56 14년전 신고 주소
돼구리 작성자 2010-02-03 (수) 01:05 14년전 신고 주소
꾸리 2010-02-03 (수) 05:40 14년전 신고 주소
녹차ㅏㅏㅏ 2010-02-03 (수) 08:50 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-02-03 (수) 11:51 14년전 신고 주소
꽃미놤 2010-02-03 (수) 13:42 14년전 신고 주소
욧샤 2010-02-03 (수) 14:25 14년전 신고 주소
bloooooooo… 2010-02-03 (수) 14:43 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-02-03 (수) 15:41 14년전 신고 주소
rhdql 2010-02-03 (수) 16:51 14년전 신고 주소
나비 2010-02-03 (수) 19:03 14년전 신고 주소
콜라 2010-02-03 (수) 20:35 14년전 신고 주소
도로시 2010-02-04 (목) 12:21 14년전 신고 주소
진짜멋진여자가되자 2010-02-04 (목) 13:59 14년전 신고 주소
이뻐지자★ 2010-02-04 (목) 14:39 14년전 신고 주소
기사 2010-02-04 (목) 15:49 14년전 신고 주소
riaa 2010-02-04 (목) 19:55 14년전 신고 주소
cocomin 2010-02-05 (금) 02:15 14년전 신고 주소
예뻐지고파 2010-02-05 (금) 12:26 14년전 신고 주소
귀염둥이 2010-02-05 (금) 15:59 14년전 신고 주소
히리히리리 2010-02-05 (금) 17:59 14년전 신고 주소
호옷 2010-02-05 (금) 21:11 14년전 신고 주소
진짜멋진여자가되자 2010-02-06 (토) 09:53 14년전 신고 주소
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-12 (금) 21:10 14년전 신고 주소
mal-21 2010-02-13 (토) 00:30 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-16 (화) 23:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘세요!! 저두 정보좀 부탁드립니다^^
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:29 14년전 신고 주소
장영아 2010-02-25 (목) 06:03 14년전 신고 주소
체리떡 2010-02-26 (금) 05:05 14년전 신고 주소
코재수술하고파 2010-02-28 (일) 00:39 14년전 신고 주소
유지필성 2010-02-28 (일) 11:48 14년전 신고 주소
마음상자 2010-03-01 (월) 13:41 14년전 신고 주소
까망로즈 2010-03-08 (월) 11:33 14년전 신고 주소
ninnin 2010-03-14 (일) 21:38 14년전 신고 주소
짱짱~~ 2010-03-21 (일) 01:26 14년전 신고 주소
달콤샤베트 2010-03-28 (일) 21:36 14년전 신고 주소
★까망 2010-04-05 (월) 21:50 14년전 신고 주소