• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술하려다가..결국 보조개수술했어요ㅡ.ㅡ;

뿡뿡뽕이 2005-02-26 (토) 09:21 19년전 4382
https://sungyesa.com/new/b01/469289
사진 내렸습니다;

코수술하려고 고민 엄청 했거든요~? 얼마전에 성예사에 고민했던 글도 올리구요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 주변에서 너무 심하게 말리는 바람에 하고싶었던 코수술은 결국 못하구요;; 하고 싶었던 거 못하니깐 좀 그렇더라구요;;;;
그래서... 보조개라도 하자 하는 마음에...보조개를 했어요;;; 제가 웃을때만 오른쪽 볼에 살짝 보조개가 들어갔었는데 푹 들어가는 건 아니었던지라... 걍 보조개 했어요!
이제 이걸로 만족하고 살려구요! ㅡ.ㅡ;;; 다시는 수술 같은건 하고 싶지 않네요...ㅡ.ㅡ;; 보조개 하는데도 너무 아팠어요 ㅡ.ㅡ;;

사진은 보조개 전 후 ㅋㅋ
보조개 하고 바로 올린거라서요..붓기가 하나도 안 빠졌어요;;; (얼굴이 띵띵해요) 한 1달쯤 되면 자연스러워진데요~~~ 그 때 다시 이쁘게 찍어서 올릴게요

사진 금방 지울꺼에요~
Translating

2,553,521
2,595,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
옥자 2005-02-26 (토) 09:44 19년전 신고 주소
얼마주고 하셨어요? 어떄요?ㅋ저두 하고싶은데;;ㅋ
뿡뿡뽕이 작성자 2005-02-26 (토) 10:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 태어나서 수술이란걸 처음해봐서요;;; 나름대로 아프던데....ㅡ.ㅡ;;;
입을 까 뒤집어서 하던데요? ㅡ.ㅡ;;; 치과에 온 기분; ㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-26 (토) 10:56 19년전 신고 주소
이뿌시던데요 ~~~
원빈코 2005-02-26 (토) 11:27 19년전 신고 주소
이뻐요 하지마요 ... 내가 좋아하는 스탈이다 ㅋㅋ
용되자 2005-02-26 (토) 11:30 19년전 신고 주소
책에서 ..보조개 세포가 죽어서 들어가는 거라던데 ..
옥자 2005-02-26 (토) 11:58 19년전 신고 주소
ㅎ 난중에 잘되면 사진하나 더올려주시고.. 가격은???;ㅋ
다레데스까 2005-02-26 (토) 12:22 19년전 신고 주소
맙소사.. 보조개 라 도 하자 하고 하셨다구요? -_ - 놀래라
암튼 전모습 코에 점때문인제 완전 한가인이에요!!!
코 저라도 말렸겠어요!!! 작고 이쁘세요
스위트콘v 2005-02-26 (토) 12:54 19년전 신고 주소
나두 하고 싶다..ㅠㅠ
Endsu 2005-02-26 (토) 13:26 19년전 신고 주소
보조개 얼마에요?? 가격쫌 갈켜주세요~보조개 하면 가면잇어두 보조개 들어가요??? 아님 말하거나 웃을때만 들어가요~??
나도 이뻐지고싶다~ 2005-02-26 (토) 13:45 19년전 신고 주소
보조개 해서 아는데.... 정말 후회하는데......전 지금 8개월째인데 아직두 들어가있어서.. 표가나구.....돌아다니기 힘드네요.......사람들도 못만나고.....흐흐
이건 재수술도 못한다네요 .....하시는분들 정말 잘 생각해서 .....
채워니(행복둥이) 2005-02-26 (토) 15:45 19년전 신고 주소
얼굴 이쁘시네여~
인어아가씨 2005-02-26 (토) 17:45 19년전 신고 주소
난 돈벌었네~~~보조개있어서...정말 보조개 죽은세포라던데~나이들면 더 안좋다구 들었어요..-_-
뿡뿡뽕이 작성자 2005-02-26 (토) 20:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
보조개는...실로 입 안쪽을 묶어주는 거구요;;; 기본적으로 한 달 반 정도되면 살이 차 올라서 웃을때만 들어가구요;;; 부작용은 특별히 없구요;; 지금도 한지 하루정도 되었는데 잘 표시는 안나드라구요;; 간혹 풀어지는 경우도 있다고 하는데 드물고, 들어가서 안나오는 경우는 거의 없다고 하던데;;; 그리고 들어가서 나오지 않을경우는 묶었던것을 다시 풀으면 된다네요;;;
뿡뿡뽕이 작성자 2005-02-26 (토) 20:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
더 두고 봐야 알겠지만, 여튼 지금은 이뿌게 되서 만족이에요^^ 왠지 심은하같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레쉬한얼굴 2005-02-26 (토) 20:38 19년전 신고 주소
웃찾사에 나오는 김숙"인가 하는 분 ...
보조개 수술 한거 같던데 너무 정확하게 양쪽이 똥그랗고 작게 들어가서
인위적이고 좀 이상하던데..
유민이나 딴 분들 보조개처럼 자연스럽지 않고,,
새로태어나쟈 2005-02-26 (토) 21:39 19년전 신고 주소
코수술 하지 마세요.. 너무 이쁘세요...
찌아요 2005-02-27 (일) 20:55 19년전 신고 주소
ㅎ 너무 웃기세요~~ 코수술하려다 보조개 수술,,, ^^ :
달마 2005-02-27 (일) 21:27 19년전 신고 주소
^^이쁘네요^^
sungyesa 2005-02-27 (일) 22:22 19년전 신고 주소
이쁩니다^^