• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

눈코 수술 후 비염 잊은지 6달

네모선장 2022-11-04 (금) 15:42 1년전 1712
https://sungyesa.com/new/b01/901273
약 반년전의 내모습..

<약 반년전의 내모습..>

수술전입니다 ㅜ

<수술전입니다 ㅜ>

수술후 코!

<수술후 코!>

6달정도 지났어요

<6달정도 지났어요>

눈입니다 ㅎ

<눈입니다 ㅎ>

190일의 기적..

<190일의 기적..>

수술후 눈~ 눈매+앞트임이에요

<수술후 눈~ 눈매+앞트임이에요>

눈코 둘 중 하나 고를것도 없이
처음부터 둘다 고치고 싶었던거 같아요 ㅋㅋㅋ
다만 비염이 좀 심했어서 기능코수술 알아봤으니
혼자 결정내린건 코가 더 급했죠..
그러다가 이제 눈까지 생각하게되고
나도 또렷한 이목구비 만들고싶다! 해서 수술하게 된거에요 ㅎ
일단 첫번째로 생활부터 편해야하니까
기능코 수술 해주는 병원들부터 골라냈어요
그 뒤에 스타일 보면서 마음에드는 병원으로 계속 좁히다가
상담 다녀와서 결정한거라 지나고 보니 나름대로 노력 많이했네용
밋밋한 눈에서 벗어나고 이쁜코에 비염도 사라지니
올해 들어 가장 행복한 가을 보낸거죠 ㅋㅋㅋㅋ..
참고로 콧대는 실리콘으로 했어요!
코끝만 비중격에 자가늑연골 사용했습니다 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총383건)
코성형수술후기
17시간전
피규미인
눈수술수술후기
18시간전
코코넛우
코성형수술후기
2일전
수0진0
코성형수술후기
3일전
alalalals
눈수술수술후기
8일전
서서민
눈수술수술후기
28일전
늘하얗게
눈수술수술후기
30일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/383)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
겨울콩 2022-11-04 (금) 20:39 1년전 신고 주소
백토 2022-11-05 (토) 06:34 1년전 신고 주소
zzung99 2022-11-07 (월) 14:40 1년전 신고 주소
Xxxz 2022-11-09 (수) 14:11 1년전 신고 주소