• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈재수술 코수술 한달 됐네여

아냥냥 2023-08-01 (화) 18:31 9개월전 2203
https://sungyesa.com/new/b01/1002765
받기 전

<받기 전 >

받기 전

<받기 전 >

한달 후 현재

<한달 후 현재 >

한달 후 현재

<한달 후 현재 >

한달 후 현재

<한달 후 현재 >

한달 후 현재

<한달 후 현재>

눈 재수술이랑 코수술 받은지 한달 후기 올려봐여!  일단 전 극한 눈이라구 하는 되게 어려운 눈이였지 ㅠ.ㅠ 원래 눈은 손댈수록 인상 사나워진다는데 눈짝짝이도 심했구 소세지도 그렇고 여러모로 눈에 대한 컴플렉스가 심했었어 이번에도 실패하면 그냥 살자..난 성형에 운이 없는 아이인가보다 ㅠㅠ 하고 생각했거든 ㅠㅠ 그동안 마음고생도 심했던 것 같아 하는 김에 고민이었던 매부리코도 같이 했어 코는 매부리 깎고 얼굴에 어울리는 정도로 화려하지만 동그랗게 부탁 드렸어! 전사진 보면 눈 짝짝이가 되게 심한게 보이지? 코도 원래 낮진 않는데 매부리가 좀 심했어여 아무래도 재수술이다보니 눈이 진짜 많이 부어서 불안하기도 하고 그랬는데 시간이 지나면서 붓기가 빠지니 다행이다 싶더라구 완전 다행.. 코는 부목 땠을때부터 너무 마음에 들었어 얼굴 전체적으로 붓기가 많았는데도 부목 땠을때 휘어 보이거나 하지 않았거든 3주쯤 됐을때 큰 붓기가 어느정도 많이 빠져서 무리 없이 화장하고 다녔던것 같아 인상이 변한게 진짜 느껴지지 않아? 다른 것보다 거울 볼 때 마다 눈 한참 들여다보던 거 안하게 되서 너무 좋아 스트레스도 훨씬 덜 받고 옛날엔 쌍꺼풀 어떻게든 얇아 보이려고 아이라인을 굵게 그려서 화장도 짙어 보였는데 이제 연한 화장만 해도 이목구비가  또렷하면서도 부담스러워보이지 않아서 만족해 코도 매끈하게 잘  정리해주심 ㅎㅎ  수술 결코 쉬운 결정은 아니였지만 현재로서는 만족스러워 무엇보다 숨쉬기 불편함 없이 잘된것 같아 무엇보다 다행이라고 생각이 들어 !
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총264건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
2일전
쁘르랑
코성형수술후기
4일전
이리에
코성형수술후기
4일전
잘쌩잘쁨
코성형수술후기
9일전
한소림
코성형수술후기
11일전
던그링
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/264)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
세상은요지경속이다 2023-08-01 (화) 18:43 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-02 (수) 11:09 9개월전 신고 주소
부부븁 2023-08-01 (화) 20:06 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-02 (수) 11:09 9개월전 신고 주소
핑크팬더맘 2023-08-01 (화) 20:50 9개월전 신고 주소

윤국수 2023-08-01 (화) 22:11 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-02 (수) 11:11 9개월전 신고 주소
zldna03 2023-08-01 (화) 22:51 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-02 (수) 11:12 9개월전 신고 주소
참이술 2023-08-01 (화) 23:18 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-02 (수) 11:12 9개월전 신고 주소
은댕댕이 2023-08-01 (화) 23:51 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-02 (수) 11:13 9개월전 신고 주소
땡슌 2023-08-01 (화) 23:54 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-02 (수) 11:13 9개월전 신고 주소
멈멈멈 2023-08-02 (수) 00:11 9개월전 신고 주소

안추 2023-08-02 (수) 06:56 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-02 (수) 11:14 9개월전 신고 주소
빵상키득 2023-08-02 (수) 10:29 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-02 (수) 11:14 9개월전 신고 주소

빵상키득 2023-08-02 (수) 13:07 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-03 (목) 11:54 9개월전 신고 주소
덤떰 2023-08-02 (수) 17:32 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-03 (목) 11:55 9개월전 신고 주소
kim수환2002 2023-08-02 (수) 19:17 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-03 (목) 11:55 9개월전 신고 주소
연애인꿈 2023-08-02 (수) 23:04 9개월전 신고 주소

캠핑캠 2023-08-03 (목) 00:24 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-03 (목) 11:56 9개월전 신고 주소
뚱이집 2023-08-03 (목) 03:20 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-03 (목) 11:56 9개월전 신고 주소
Nncnjdka 2023-08-03 (목) 23:06 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-07 (월) 09:42 9개월전 신고 주소
쩡디 2023-08-08 (화) 04:22 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-08-10 (목) 09:47 9개월전 신고 주소