• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

무보형물 기능코 수술까지했어요 ㅎ

sooon86 2022-12-20 (화) 21:01 1년전 2606
https://sungyesa.com/new/b01/914982
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

최근에 코붓기가 거의 다 빠져서 엄청 자연스럽다고 느끼고있는데 다른분들 보기엔 어떠신가요
제가 붓기관리도 엄청 열심히했꺼든요 ㅠㅠ ㅎㅎ 코로 숨쉬는것도 너~~무 편해져서
밤마다 1~2번씩 깨던것도 없고 너무 푹 자고있어요
제가 찍은 셀카중에 제일 자연스럽다고 생각한사진들로 가져왔는데
3개월차 4개월차 이렇게 되어있을거에요!
그거 감안해서 봐주시면 감사하겠습니당 ㅎ
가격은 미용+기능 합친 금액이에요
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총134건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
15시간전
같은동네
코성형수술후기
16시간전
미니당
코성형수술후기
2일전
정준아름
코성형수술후기
2일전
하얀장미
코성형수술후기
3일전
정인호
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/134)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,532,223
297,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
누룽지마미 2022-12-20 (화) 22:58 1년전 신고 주소
바코ㅓㅇ 2022-12-21 (수) 00:49 1년전 신고 주소
선듀듀듀 2022-12-21 (수) 13:04 1년전 신고 주소
찜만두 2022-12-21 (수) 14:38 1년전 신고 주소
쏠쏠하나 2022-12-21 (수) 17:43 1년전 신고 주소
Wkdrnfg91 2022-12-21 (수) 19:41 1년전 신고 주소
신짱아구 2022-12-21 (수) 20:33 1년전 신고 주소
아우우아애 2022-12-22 (목) 04:59 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-22 (목) 15:24 1년전 신고 주소
브리브리 2022-12-23 (금) 11:43 1년전 신고 주소
코코네black 2022-12-23 (금) 12:26 1년전 신고 주소
윈터링닌 2022-12-23 (금) 18:13 1년전 신고 주소
남혁이 2022-12-24 (토) 22:42 1년전 신고 주소
장기근속맘 2022-12-31 (토) 18:02 1년전 신고 주소
hAchi 2023-01-13 (금) 03:23 1년전 신고 주소
우주소년아톰 2023-03-22 (수) 14:27 1년전 신고 주소