• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

콧대 코끝 성공 후기

하툥이 2022-06-15 (수) 23:19 2년전 4384
https://sungyesa.com/new/b01/866309
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

저는 어느순간부터 코성형에 관심을 가지게 되어 주변 지인들이 추천해주고 이쁘게 잘 된 곳 딱 2곳만 상담을 다녀왔습니다. 보통 처음에 간 곳에서 예약을 하게 되는데 저는 마지막에 간 루브르 성형외과에서 원장님이 해주신 자세한 설명과 저에게 맞는 현실적이고 가장 이상적인 결과를 말씀해주셔서 바로 예약을 하게 되었습니다!

저는 코 끝, 메부리코, 낮은 콧대를 개선하고 싶었고, 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격연골을 사용했습니다.
2주차때 사진입니다! 제가 개선하고 싶었던 코끝, 콧대, 약간의 메무리코 모두 개선되어 생각보다 더 만족하고 있습니다! 처음본 사람들은 저를 봐도 수술한 줄 모르고 지인들은 코 정말 잘되고, 자연스럽게 됐다며 말 안하면 모르겠는데? 이런 말들을 계속 들을 정도로 결과에 대해서는 너무 만족하고 있어요.

저는 성형수술 자체가 처음이라서 걱정도 많았고 오히려 안하는 것만 못하면 어떻게 하지 이런 생각도 많이 들어서 두려웠지만 루브르 성형외과를 선택하고 이렇게 수술을 하게 된 이유는 윤성원 원장님이 개인으로 운영하시는 1인 병원, 그래서 대리수술 안심병원이라는 말을 듣고 결정했어요. 이 부분은 성형 수술이 처음인 분들에게 부담이 덜할거라 생각해요!

사실 이건 제 개인적인 의견이라 사람마다 원하는 코가 다르기에 여기가 최고라는 건 아니지만, 사진도 안가져가고 정확히 원하는 코가 있지 않았던 제가 그저 얼굴에 맞게 높여달라는 요청에 이렇게 원했던 자연스러우면서도 이쁜 코로 만들어주셔서 추천하고 싶습니다! 저처럼 원하는 코가 딱 있지는 않지만 자연스럽고 자신에게 어울리는 이쁜 코를 원하신다면 루브르 성형외과 윤성원 원장님 강추!

아! 걱정했던 통증은 전혀 없었고, 제일 힘들었던건 수술후 3일차까지는 코 안에 솜을 넣어놔서 음식을 먹어도 맛이 안나고 숨을 입으로만 쉬어야한다는 점 정도..? 이게 제일 힘들었고 아픈건 전혀 없었어요~~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총278건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
4시간전
VANCOUVER
코성형수술후기
3일전
김김지훈
코성형수술후기
13일전
이뻐지고싶엇오요
코성형수술후기
26일전
ryun3300
눈수술수술후기
26일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
27일전
white80
코성형수술후기
27일전
민트사랑해
코성형수술후기
27일전
트임하고파
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/278)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

61,608
33,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
보름짱 2022-06-16 (목) 00:42 2년전 신고 주소
잇츠성형 2022-06-16 (목) 13:50 2년전 신고 주소
예빈쑤으 2022-06-16 (목) 14:53 2년전 신고 주소
dorothy7 2022-06-17 (금) 12:27 2년전 신고 주소
만족해서기쁘자 2022-06-17 (금) 14:41 2년전 신고 주소
뻐킹와꾸 2022-06-17 (금) 23:32 2년전 신고 주소
타코야끼트럭 2022-06-18 (토) 10:45 1년전 신고 주소
코르르르 2022-06-20 (월) 16:42 1년전 신고 주소
섭잉 2022-06-20 (월) 16:46 1년전 신고 주소
jjjjjjjjjj… 2022-06-20 (월) 22:21 1년전 신고 주소
라라스엘 2022-06-21 (화) 02:36 1년전 신고 주소
까빙스 2022-06-21 (화) 10:03 1년전 신고 주소
코르르르 2022-06-28 (화) 04:24 1년전 신고 주소
뚜다 2022-07-07 (목) 15:57 1년전 신고 주소
심이먼디 2022-08-17 (수) 19:46 1년전 신고 주소
lunarky 2022-10-29 (토) 16:09 1년전 신고 주소