• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 짱 ㅜㅜ♡

감자탱이 2022-07-28 (목) 18:45 1년전 6583
https://sungyesa.com/new/b01/878233

콧대가 너무 낮고 복코 동글동글한 코가 맘에 안들어서 수술 결정했어요ㅠ
코수술 결정하기까지 정말 고민이 많았는데 한번 사는 인생 내가 원하는 얼굴로 살자 생각하고
결정했습니다 ㅎㅎㅎ
제가 마취가 잘 안되는 타입이라 중간에 깨면 어쩌지 너무 걱정됐는데 자고 일어나니까 수술 끝나있었어요!
첫날에 수술하고 나서는 좀 어지러웠는데 그 다음날부터 괜찮았어요!
대신 막혀있는 솜때문에 잠은 잘 못잤어요ㅠㅠ 넘 피건,, 그래도 솜 빼고나서부터는 살만했어요 ㅎㅎ
곰돌이 잠옷 입은 사진이 1주일차 사진인데 부목 떼고 나서부터 라인이 예뻐 보여서 너무 만족했어요!!
2주차에 이번에 화장하고 찍은 셀카들인데 코 진짜 완벽히 맘에 들어요!!
심지어 붓기 많이 있을텐데 이정도여서 붓기 빠지면 어떨지 너무 기대됩니당ㅎㅎㅎ
아직까진 코 소중소중하게 다뤄주고 있어요 ㅎㅎ신경쓰면서!
원장님이 상담때부터 자신감이 넘쳐보이셔서 수술 결정한거였는데 그 이유가 있었습니다!!ㅎ
Translating

335,520
140,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 284건

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:24 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-11-01 (화) 15:18 1년전 신고 주소
블랙자두 2022-08-07 (일) 05:39 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:24 1년전 신고 주소
여드름걸 2022-08-07 (일) 11:18 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:25 1년전 신고 주소
나비333 2022-08-07 (일) 17:08 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:25 1년전 신고 주소
쥬쥬주쥬 2022-08-07 (일) 21:36 1년전 신고 주소

집돌이이 2022-08-08 (월) 00:24 1년전 신고 주소

냇지 2022-08-08 (월) 01:29 1년전 신고 주소

wannayjko 2022-08-08 (월) 18:15 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 18:46 1년전 신고 주소
dmdkdkd 2022-08-09 (화) 12:26 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-09 (화) 17:37 1년전 신고 주소
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:14 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-10 (수) 10:51 1년전 신고 주소
도지지지지 2022-08-09 (화) 21:44 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-10 (수) 10:51 1년전 신고 주소
A치 2022-08-10 (수) 22:01 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-11 (목) 10:29 1년전 신고 주소
stickho 2022-08-11 (목) 18:01 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-16 (화) 17:37 1년전 신고 주소
sullensins 2022-08-12 (금) 20:03 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-16 (화) 17:38 1년전 신고 주소
신중하게go 2022-08-14 (일) 00:08 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-16 (화) 17:39 1년전 신고 주소
콜록콜ㄹ 2022-08-15 (월) 18:21 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-16 (화) 17:39 1년전 신고 주소
잼민이잉 2022-08-15 (월) 20:02 1년전 신고 주소

지두래 2022-08-16 (화) 01:16 1년전 신고 주소

어다오루 2022-08-16 (화) 23:39 1년전 신고 주소

어다오루 2022-08-16 (화) 23:44 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-17 (수) 10:40 1년전 신고 주소

어다오루 2022-08-31 (수) 12:41 1년전 신고 주소
예뻐웅웅 2022-08-17 (수) 05:32 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-17 (수) 10:41 1년전 신고 주소
심이먼디 2022-08-17 (수) 19:51 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-18 (목) 11:41 1년전 신고 주소
ㅇㅏ에이오우 2022-08-18 (목) 16:05 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-23 (화) 16:05 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄷㅋ 2022-08-19 (금) 00:49 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-23 (화) 16:05 1년전 신고 주소
존잘이되려는자 2022-08-20 (토) 21:46 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-23 (화) 16:06 1년전 신고 주소
가으으리 2022-08-21 (일) 21:19 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-23 (화) 16:06 1년전 신고 주소
동동맨 2022-08-24 (수) 01:30 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-24 (수) 11:11 1년전 신고 주소
아앙ㅇ잉 2022-08-26 (금) 12:11 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-30 (화) 18:15 1년전 신고 주소
알려조 2022-08-26 (금) 18:38 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-30 (화) 18:18 1년전 신고 주소
문뭉 2022-08-30 (화) 15:16 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-30 (화) 18:21 1년전 신고 주소
이그재그 2022-09-05 (월) 19:26 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-09 (금) 11:51 1년전 신고 주소
코쟁이코코예뻐져라 2022-09-10 (토) 11:57 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-14 (수) 10:48 1년전 신고 주소
프레디마이어 2022-09-10 (토) 22:54 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-14 (수) 10:48 1년전 신고 주소
꾸우우욱 2022-09-12 (월) 21:48 1년전 신고 주소

좌엉 2022-09-18 (일) 11:48 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-19 (월) 14:12 1년전 신고 주소
뷰에에에엥 2022-09-29 (목) 00:39 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-30 (금) 17:49 1년전 신고 주소
kohagoship… 2022-10-09 (일) 16:36 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-10-11 (화) 16:58 1년전 신고 주소
영용영양 2022-10-26 (수) 17:31 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-12-29 (목) 17:12 1년전 신고 주소
다블링 2022-10-29 (토) 02:12 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-12-29 (목) 17:12 1년전 신고 주소
케로호오 2022-12-05 (월) 16:16 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-12-29 (목) 17:13 1년전 신고 주소
Hahap 2022-12-30 (금) 11:09 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2023-01-13 (금) 10:16 1년전 신고 주소
자뫄쿨 2023-01-04 (수) 20:10 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2023-01-13 (금) 10:16 1년전 신고 주소