• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재수술 기대중인 1개월차 후기

배터지게 2022-06-08 (수) 17:02 1년전 1918
https://sungyesa.com/new/b01/864142
전

<전>

전

<전>

후

<후>

1주 후

<1주 후>

1주 후

<1주 후>

2~3주

<2~3주>

2~3주

<2~3주>

1개월 후

<1개월 후>

1개월 후

<1개월 후>

1개월 후

<1개월 후>

이미 한번 수술했던 상태인데
첫수에 코끝을 강조해서 정면에서 볼때 입체적인게 좋았어요
안에서 뭔가 잘못된건지 아님 좋다고만 생각해서 신경 안쓴건지
요근래 옆모습 사진만 보면 마음에 안들어서ㅠ
들창코 짧은코되서 라인보다 코끝에 시선이 가는거있죠
첫수한지는 오래되서 AS 받기는 어렵고
깔끔하게 재수술 하기로했어요
2주에서 3주 지날때까지만 해도 왜이렇게 변화가 없는거같지
하면서 엄청 불안해했는데 가장 최근 사진들보니 안심되요 ㅋㅋㅋ..
예전 사진들보면 미간 콧대는 좁고 아래로 내려가면서 퍼지는게
코끝에 비주 늘렸다고 보기좋게 변하는것도 신기하지만 결론은 만족스러움 ㅎ
아직 40일도 안됬으니 벌써 이정도면
첫수술보다 훨씬 잘나올거같아서 하길 잘했다 스스로 칭찬중이에여 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 붓기싹다 빠졌음 좋겠당~
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
눈수술수술후기
5일전
늘하얗게
코성형수술후기
20일전
서서민
코성형수술후기
26일전
기분이째져
코성형수술후기
27일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
28일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
29일전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

580,698
897,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
밍링구기 2022-06-08 (수) 20:01 1년전 신고 주소
윰승 2022-06-09 (목) 08:38 1년전 신고 주소
코코볼찜 2022-06-09 (목) 11:05 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-09 (목) 12:58 1년전 신고 주소
코코볼찜 2022-06-09 (목) 14:19 1년전 신고 주소
까꿍나니 2022-06-09 (목) 22:06 1년전 신고 주소
삐라뿡뽕 2022-06-10 (금) 11:19 1년전 신고 주소
오오라리 2022-06-10 (금) 13:32 1년전 신고 주소
황이루 2022-06-12 (일) 18:33 1년전 신고 주소
행배야 2022-06-13 (월) 08:12 1년전 신고 주소
예정임 2022-06-13 (월) 10:24 1년전 신고 주소
닝코링 2022-06-13 (월) 15:40 1년전 신고 주소
롤업선글라스 2022-06-14 (화) 16:11 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇhehehe 2022-06-16 (목) 16:07 1년전 신고 주소