• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리랑 기능 다 해결했옹

낙엠 2024-06-03 (월) 19:32 1개월전 807
https://sungyesa.com/new/b01/1104612

진짜 코막힘이 유독 심했어
코피도 자주 나는 편이라 진짜 안되겠다 싶은거..
이왕 하는김에 매부리도 개선하자 싶어서
기능적인 부분이랑 미용적인 부분
둘 다 잡을 수 있는 곳 찾다가 지앤지 홍원장님께 수술 받았어
우선 미용적인 부분부터 말하자면
울퉁불퉁하던 매부리 사라지고 매끈해진걸 보니까 진짜 신기하더라고 ㅋㅋ
특히 무보형물로도 충분히 라인이 예쁘고
부작용 걱정도 없는 부분이 너무너무 만족스러워
기능적인 부분은 초반엔 붓기가 오전 오후 달라서
오후되면 숨쉬기 점점 편해지고 그랬었는데
시간 지나니까 완전 기능적인 문제도 효과 잘 봤어
답답함도 전혀 없고 삶의 질이 완전 달라진 기분이야 ㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술, 기능코수술
연령대
20대여성
비용
530 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총198건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2일전
쿵쿵거령
코성형수술후기
2일전
유라니율
코성형수술후기
3일전
헤르온느
코성형수술후기
4일전
쏭E
코성형수술후기
4일전
ckfoe123
코성형수술후기
5일전
ousjbb
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/198)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

454,922
1,615,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건