• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

무보형물로 콤플렉스 완전 탈출

우쥬플리즈 2024-07-10 (수) 13:42 14일전 891
https://sungyesa.com/new/b01/1112716

수술전ㅠㅠ

<수술전ㅠㅠ>

코수술 상담 여기저기 돌아보고 느낀건데
진짜 손품을 아무리 오래 팔아봤자
발품 파는거에는 비할 바가 아니더라고용
상담을 다녀보니까 이게 방구석 키보드로 알아볼때랑
완전 천지차이 ㅋㅋㅋㅋ
상담 다녀와서 메모장에 정리한 상담 내용들 비교해보면서
그렇게 지앤지 홍성문 원장님으로 정하고 수술 받았어요

비중격만곡증이랑 비염수술도 했어용
원장님이 워낙 잘하시는 분이라 ㅋㅋㅋ 믿고 맡겼는데
정말 마음에 쏙 드는 결과 나올 거 같아서 좋아용
콧볼축소 하면서 콧대 같이 잡아줘서
날렵하게 달라진 것 같아서 마음에 들어용
원장님이 워낙 잘하시는 분이기도 하고
병원이 관리 잘해주는 곳이기도 하고
스스로도 산책이랑 열심히 했으니까ㅋㅋㅋㅋ

무보형물로도 세련된 라인 얄쌍하게 잡아주셨고
제 얼굴에도 어색함1도 없이 자연스러워요
꽤나 어려운 수술이 될 거라고 생각했는데
후관리까지 계속 꼼꼼하게 해주셔서
정말정말 감사드리고 만족스러워용!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술 비중격만곡증
비용
530 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총195건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
17시간전
쏭E
코성형수술후기
21시간전
ckfoe123
코성형수술후기
1일전
ousjbb
코성형수술후기
2일전
김사붐
코성형수술후기
2일전
피자먹는무지
코성형수술후기
5일전
강남이불
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/195)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

61,255
2,782,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
뿌잉앵 2024-07-10 (수) 16:06 14일전 신고 주소
도룡쓰 2024-07-10 (수) 17:15 14일전 신고 주소
소현9999 2024-07-10 (수) 17:45 14일전 신고 주소
후추리후추 2024-07-11 (목) 01:50 14일전 신고 주소
엉앙잉 2024-07-13 (토) 11:09 11일전 신고 주소
yisssucks5… 2024-07-13 (토) 17:19 11일전 신고 주소
응으 2024-07-22 (월) 02:12 3일전 신고 주소