• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 후기입니다~

예듕 2022-10-17 (월) 19:46 1년전 2153
https://sungyesa.com/new/b01/896793

한달한달 지날수록 코 붓기가 계속 빠지는거같습니다
제 체감뿐만 아니라 주변분들도 코가 점점 날렵해진다고들 하시네요
보기싫었던 매부리도 완전히 개선된게 보이구요
아침마다 코가 꽉 막혀있던것도 이젠 예전 일인거같아요

더이상 붓기가 더 빠질것도 있을지 모르겠지만
지금으로선 더이상 바랄게 없을정도..
코 하나로 제 인생이 바뀌었다 해도 과언이 아닐정도네요
전보다 제 자신을 더 꾸미고 자존감도 올라가게 된거같아요
수술 잘해주신 김혜영원장님께 너무 감사드립니다
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총141건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1일전
우리135
코성형수술후기
3일전
히히히용
윤곽/FACE수술후기
3일전
이미다
윤곽/FACE수술후기
4일전
핸즈업
윤곽/FACE수술후기
5일전
정신혼미
코성형수술후기
5일전
다미임
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/141)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
예뻐질탸 2022-10-18 (화) 23:41 1년전 신고 주소
완자 2022-10-21 (금) 11:01 1년전 신고 주소