• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코끝쳐진 복코 수술 2주차 후기(코끝 많이 높아짐)

유뿔 2023-09-08 (금) 16:46 8개월전 5084
https://sungyesa.com/new/b01/1016391

첫수술이고 태생부터 코끝이 좀 쳐진모양이였어!
보통 귀연골쓰고서 쳐질 때 나처럼 된다는데 난 수술받아본적도 없었거든
그래서 재수술 해야겠다는 얘기도 많이 들었어 이게 찐 스트레스...ㅋㅋ

어쨋든 쳐진거 올리는게 가장 목표였고 원장님도 확실하게 높혀주신다했었는데
수술하고 모양보니까 코끝 높게 잘 나온거 같아!!
아직 정면에서는 크게 달라진건 모르겠지만 옆모습은 확실하게 차이가나보여서 만족스럽넹
시간 지나면서 자연스러워지면 더 만족스러울꺼 같아!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
눈수술수술후기
14일전
늘하얗게
눈수술수술후기
16일전
낼부터
코성형수술후기
29일전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,212,693
92,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
Adoniss 2023-09-10 (일) 07:43 8개월전 신고 주소

유뿔 작성자 2023-09-15 (금) 16:15 8개월전 신고 주소
도리도리라 2023-09-10 (일) 07:45 8개월전 신고 주소

유뿔 작성자 2023-09-15 (금) 16:15 8개월전 신고 주소
윤쓰윰스 2023-09-10 (일) 16:42 8개월전 신고 주소
네수 2023-09-10 (일) 22:24 8개월전 신고 주소
오카오양 2023-09-11 (월) 02:07 8개월전 신고 주소
바람하람 2023-09-11 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
yunjagooji 2023-09-12 (화) 05:58 8개월전 신고 주소

freej7 2023-09-12 (화) 15:08 8개월전 신고 주소
트로이시반좋아 2023-10-14 (토) 03:49 7개월전 신고 주소
ash1 2023-12-12 (화) 02:47 5개월전 신고 주소